Девочки, всем привет. Хочу поговорить про деньги. Сегодня как раз была на одном продающем марафоне, где звали на курс по отношениям с деньгами.
Утверждалось, что понимание — зачем мне деньги — способно открыть и канал для их привлечения.
Говорят — произнесенные вслух и оформленные в комментарии желания — материализуются. ?
Попробуем?
Ответьте на два простых вопроса:
1. Для чего вам деньги?
— для ощущения большей свободы
— для безопасности
— для власти и превосходства
— это свобода
— это любой всей жизни
— для откладывания на «черный день» или сбережений
— для себя любимой
— … (свой вариант)
2. Сколько бы вы хотели их обрести в Новом году?
? Например, мне нужно свободных полтора миллиона в новом году, чтобы купить квартиру по ипотеке.
Всем изобилия! ???
Комментарии
89Для того что бы жить, путешествовать, делать ремонт, покупки дорогие, учить детей.Мой доход более 100тыс в мес, реально хотела бы 250тыс в мес хотя бы
Сколько мне нужно — я не знаю, но деньги всегда в доме были, даже когда он не работал.
1. Для свободы. 2. Хотя бы на 100 тыс/месяц больше, чем сейчас
До беременности очень любили хорошие рестораны раза 3 в неделю…
Шмотки хорошие любим, косметику…
Да я и сама не знаю.Никогда нет проблем с деньгами, но не в таком изобилии что бы в первых классах на самолётах летать?
Есть к чему стремиться, но пока довольствуемся тем что есть…..
Хотя, щас тяжелее стало.Я не могу работать сейчас…и один муж работает.Но думаю всё ок будет
Для ребёнка, точнее я а него; на отдых; на для маленьких радостей
1. Деньги это свобода, безопасность, комфорт.
2. Для комфортной жизни нужно от 500тыс. в месяц.
И ежемесячный доход увеличить в след году на 200 тыс.
Пока всё, спасибо!
Ну меня лямов 10 бы устроило, и то это не точно, по другому квартиру в Москве и МО не купить?♀️
Это Свобода))
У меня, кстати, итак нормально по ощущениям. Квартира, машина, хорошая работа есть. Нужен для уверенности в себе стабильный пассивный доход дополнительно (вроде сдачи квартиры). Поэтому сначала можно ее купить в ипотеку, например ?
«Деньги это свобода, это возможности, открою бизнес и т.д.» — это обтекаемые фразы, которые большинство не могут конкретизировать. Поэтому и не получают ничего
У меня все вышеперечисленные варианты не работают.
Загадываю конкретную вещь не думая о еë стоимости, тогда она у меня и появляется))))
?