ЯЖМАТЬ
Москва

Для чего вам деньги и сколько их нужно?

Девочки, всем привет. Хочу поговорить про деньги. Сегодня как раз была на одном продающем марафоне, где звали на курс по отношениям с деньгами.
Утверждалось, что понимание — зачем мне деньги — способно открыть и канал для их привлечения.

Говорят — произнесенные вслух и оформленные в комментарии желания — материализуются. ?

Попробуем?

Ответьте на два простых вопроса:
1. Для чего вам деньги?
— для ощущения большей свободы
— для безопасности
— для власти и превосходства
— это свобода
— это любой всей жизни
— для откладывания на «черный день» или сбережений
— для себя любимой
— … (свой вариант)

2. Сколько бы вы хотели их обрести в Новом году?

? Например, мне нужно свободных полтора миллиона в новом году, чтобы купить квартиру по ипотеке.

Всем изобилия! ???

#Финансовое благополучие
1868
1

Комментарии

89
Ваш комментарий

Для того что бы жить, путешествовать, делать ремонт, покупки дорогие, учить детей.Мой доход более 100тыс в мес, реально хотела бы 250тыс в мес хотя бы

Ответить
2
У меня муж полностью занимается финансами.
Сколько мне нужно — я не знаю, но деньги всегда в доме были, даже когда он не работал.
Ответить
1
КSЮWА
Ростов-на-Дону
Мне нужно 2.5 ляма, чтобы погасить остаток по ипотеке и кредит за машину и тогда будет шикардос.
Ответить
1

1. Для свободы. 2. Хотя бы на 100 тыс/месяц больше, чем сейчас

Ответить
1
Lea Leung
Гонконг
Просто копим, потом тратим?Путешествовать очень любим…..
До беременности очень любили хорошие рестораны раза 3 в неделю…
Шмотки хорошие любим, косметику…
Да я и сама не знаю.Никогда нет проблем с деньгами, но не в таком изобилии что бы в первых классах на самолётах летать?
Есть к чему стремиться, но пока довольствуемся тем что есть…..
Хотя, щас тяжелее стало.Я не могу работать сейчас…и один муж работает.Но думаю всё ок будет
Ответить
0
Lea Leung
Гонконг
Даже не смотря на то, что мы живём в очень дорогой стране….Безумно дорогой.Где 40 квадратных метров стоят 60 миллионов рублей на окраине…а съем такой квартиры 160 тысяч рублей в месяц….а средний чек в ресторане на человека 10 тысяч рублей….Нам вполне хватает 3000$ в месяц на жизнь на всё про всё!
Ответить
1

Для ребёнка, точнее я а него; на отдых; на для маленьких радостей

Ответить
1
Марина
Тольятти

1. Деньги это свобода, безопасность, комфорт.
2. Для комфортной жизни нужно от 500тыс. в месяц.

Ответить
2
10 млн на ипотеку в соседнем доме 4 комнатную кв. 1,5 млн на квартиру в другом городе и 2 млн на семейную 6 местную машину.
И ежемесячный доход увеличить в след году на 200 тыс.
Пока всё, спасибо!
Ответить
2
Tатьяна
Люберцы

Ну меня лямов 10 бы устроило, и то это не точно, по другому квартиру в Москве и МО не купить?♀️

Ответить
1
Rus
Санкт-Петербург

Это Свобода))

Ответить
1
Любовь Силецкая
Красноярск
Мне нужно три миллиона рублей, чтобы построить пристройку и сделать ремонт во всем доме.
Ответить
2
Татьяна
Москва
Для меня деньги в первую очередь это развитие и путешествия. Мне надо на семью на данный момент 150к/ мес для комфортной жизни — что б не только жить, но мучиться фотографии и покупатьнеобходимое оборуздование
Ответить
1

У меня, кстати, итак нормально по ощущениям. Квартира, машина, хорошая работа есть. Нужен для уверенности в себе стабильный пассивный доход дополнительно (вроде сдачи квартиры). Поэтому сначала можно ее купить в ипотеку, например ?

Ответить
2
МамаПирожка
Владимир
На первый вопрос нужно конкретно отвечать. Например, не путешествовать, а 300 т.р. на поездку куда-то и т.д.
«Деньги это свобода, это возможности, открою бизнес и т.д.» — это обтекаемые фразы, которые большинство не могут конкретизировать. Поэтому и не получают ничего
Ответить
3
Марьям
Пятигорск

У меня все вышеперечисленные варианты не работают.
Загадываю конкретную вещь не думая о еë стоимости, тогда она у меня и появляется))))

Ответить
1
МамаПирожка
Владимир
@Марьям 
Так и нужно — загадывать конкретно вещь, поездку куда-то и т.д.
Ответить
1
Марьям
Пятигорск
Ответить
1
Показать ещё