Привет всем! Нам предстоит летом переезд в Калининград. Я — Воспитатель, работаю в Москве. Смотрю вакансии на hh и нахожусь в полнейшем разочаровании. От 11 до 25 гос сад. В частный идти не хочу. Там 30000, но и это очень мало. Это такая сложная работа с огромной ответственностью и получать за неё « такие» деньги позорно. Как бы Вы поступили? Перешли бы на более низкий заработок или ушли в другую сферу? Я подумываю уже о чем — то другом. Хочу послушать
Как принять более низкую зп
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня тетя все жизнь работает воспитателем, ей сейчас 65 лет и она продолжает работать. Зп 12тыс. Это ужасная нищета, я бы так не стала. Причем няня зарабатывает так же.
А сколько у вас в Москве зп?
Я работаю в частном в Питере и получаю 25) как в Калининграде)
Ответила в лс
Для того места куда вы едете 25 тыс это хорошая работа) Да и в Москве за такую люди работают и прекрасно живут… тем более вы женщина! Мужчина пусть зарабатывает. Ничего позорного не вижу… Конечно за 15 тыс я бы не пошла однозначно, но за 25 может и да… хотя конечно мало((( Присмортитесь к другим предложениям, если есть что то достойное, почему бы и не поменять!
Позорно? Что же делать учителям в московской области, или родителям, если учителя и педагоги откажутся идти работать за такую зп, потому что "позорно")
Тот, кто не считает такую оценку своего труда позорной тот и работает. 🤷🏼♀️такие всегда есть и будут.
Ну там в принципе уровень доходов ниже, во всех сферах. Мож там цены ниже хотя бы😅
По Калининграду ещё ничего зп, а посмотреть, например, Балтийск… Работа очень тяжёлая и ответственная и получать такие деньги за неё, сказать печально, ничего не сказать. При этом Вас не будут видеть ваши детки, муж… Можно рассмотреть частную практику с частичной занятостью, репетиторство, например.
На самом деле очень неприятно работать за такие деньги. На работе три шкуры сдерут если не дай Бог что, а на карту придут копейки. Работать за бесплатно можно сказать
Прекрасно понимаю. Похожая ситуация, но… вот вторй декрет спас. И сестра в своё время с 60 тыс в деревне пошла работать за 14.
Ну так Вы перезжаете можно сказать в другую страну. В стране Москва все ок, а вот в стране Россия очень большие проблемы причём со всем куда не плюнь.
Вы не в курсе разве?.100км от Москвы и вы в России )))
Сразу за МКАДом такие же зарплаты)))
То поговорка ;) там ещё про дороги и разруху имеется ввиду )
Так Вы прсмотрите зп в других сферах сначала. Там тоже эти цифры ±
Там у всех такие зп. И открою секрет, по всей стране так