У кого есть аквариум с рыбками, подскажите

Купили 3 золотые рыбки и аквариум на 10 л, корм. Кто держал рыбок, расскажите, что ещё нужно? Может есть какие нюансы. Общее нам продавец рассказал, как кормить, менять воду. Я вот думаю автоматическую кормушку купить. И декор. Но не знаю, как выбирать. Расскажите, кто что знает. Буду очень благодарна!

Дарья
016247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

У меня в 40л живёт 3 рыбки, и то им мало места🤪вы же их угробите

Пожаловаться
Дарья
Инга 

Да я уже поняла, купили большой уже, осваиваю. Продавец в магазине ничего не рассказал, продал, лишь бы продать.

Пожаловаться
Инга
Дарья 
Там осваивать ничего 🤪грунт, растения, фильтр, свет, вода, рыбки 👍и сифон, для чистки дна
Пожаловаться
Юлия

У нас рыбки которые живут без доп оборудования, каждые 3 дня воду меняю, кормлю, короче гемор еще тот, муж брал для себя. Купил им камушки и ракушки их тоже мыть надо🙄...

Пожаловаться
мама

10л на 3 рыбки это очень мало. Максимум одну рыбку туда можно посадить. Фильтр установите ещё место в аквариуме сожрёт + декор, где им плавать то?

Пожаловаться
Дарья
мама 

Хорошо, а сколько литров нужно? Поменяем аквариум

Пожаловаться
мама
Дарья 

Для каждой рыбки разное количество воды необходимо. Для золотой вот.

У кого есть аквариум с рыбками, подскажите
Пожаловаться
Анастасия

Вообще очень маленький аквариум. Для одной гуппи

Пожаловаться
Аннушка

Продавец конечный интересный, продать продал в про воздух что не говорил?

Пожаловаться
Аннушка

Они растут, вам литров 120 нужно, улиток, водоросли, сомиков, компрессор, воздушный фильтр, синьку, на случай болезни, ну и какой нибудь грот

Пожаловаться
Дарья

Без фильтра чтоли купили? И вообще 10 л это на одну золотую и то жалкое зрелище

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Для 3х золотых рыбок 10л — это, как многодетную семью в одной комнате поселить. Этого ооочень мало.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Компрессор воздуха, фильтр

Пожаловаться
Фиалка
Купили на мучение. Что бы рыбка золотая хорошо себя чувствовала там расчёт минимум 50 литров на одну.жалко живность(
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Фиалка 

+

Пожаловаться
Ватка

Водоросли, улиток и очиститель для воды.