Мини-тест: пора ли вам сменить профессию?

Девушки, всем привет. Позвонила знакомому врачу, хотела договориться о приеме, а он ушел из медицины 🤷. Выгорел, — говорит. 

Мини-тест: пора ли вам сменить профессию?Зато теперь продвигает медицинские услуги и занимается антикризисным управлением бизнеса частных клиник.🤓

А не пора ли вам сменить профессию?

Отметьте те пункты, которые вам подходят:

1. Ни текущая работа, ни многие другие, на которые вас хотят взять, вас не радуют, а напротив, приводят к депрессии.

2. На вопрос «кем вы видите себя через пять лет», перед глазами встает противная работа.

3. О работе не хочется ни говорить, ни думать, нет ни одной задачи, которую вы выполняете с удовольствием.

4. Вы постоянно думаете, куда применить свое умение того-то или страсть к тому-то.

5. Рассказы друзей о своей работе вызывают у вас зависть.

6. Вас не мотивирует мысль остаться на данной работе даже, если вам значительно поднимут зарплату.

7. Вы готовы чем-то пожертвовать (деньгами, неопределенностью, наработанной репутацией), лишь бы изменить ситуацию с работой.

8. У вас подписка на другие сферы, вы читаете профильные журналы другой профессии — поздравляю, вы уже на полпути.

Откликнулся ли вам какой-то из пунктов теста? 

Что радует на текущей работе? 🤗💃

Мини-тест: пора ли вам сменить профессию? Мини-тест: пора ли вам сменить профессию? Мини-тест: пора ли вам сменить профессию? Мини-тест: пора ли вам сменить профессию?

ЯЖМАТЬ
1484635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Работала сама на себя 2 года, сейчас продолжаю ходить на работать, при этом есть 3 работника, которые работают на меня, очень люблю свою работу, она больше как хобби для меня, зарабатываю не плохо, в будущем вижу себя только на этом месте 😁😁😁

Пожаловаться
Наталья

Все пункты про меня)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталья 

🤗

Пожаловаться
Елена

Мне моя работа нравится, но зп маленькая и не ценят нашу службу в нашей организации.

Пожаловаться
Анита Максимовна

Я работаю на себя.пока хобби

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анита Максимовна 

👏

Пожаловаться
ОЛЬГА

Мне моя работе нравилась раньше. Но, после второго декрете, всё — перегорела, не могу больше. Хочется чего то нового. Готова учится, но муж меня не поддерживает, а мне это нужно.

Пожаловаться
Татьяна

Я работаю в полиции, например, и мне это так уже надоело 😐доработаю до пенсии и уйду нафиг. Дольше не задержусь. Муж вон ушёл и счастлив, а мне ещё 4,5 года. Единственное только форма красивая 😀

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

😁🌹

Пожаловаться
Южанка

Я время от времени люблю крутые виражи в жизни, будь то работа или переезды) сейчас пробую себя вообще абсолютно в новой сфере, посмотрим, что к чему приведёт))

Пожаловаться
ФеЯ

Все пункты про меня. Ненавижу свою работу, свою специальность. Но устраивают ЗП и условия труда...

Пожаловаться
Алекса

Терпеть не могу свою работу и не хочу возвращаться, не выхода нет и придется

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алекса 

а почему выхода нет? домашние не одобряют смену профессии?

Пожаловаться
Алекса
ЯЖМАТЬ 

Работы хорошей другой нет

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алекса 

😢 понятно( успеха вам, вдруг все-таки что-то хорошее найдется 🐤

Пожаловаться
Алекса
ЯЖМАТЬ 

Буду искать, надеюсь сменить все же. Спасибо.

Пожаловаться
Мамамия

На текущей работе все устраивало до декрета, сейчас мне мало денег 😅знаю что могу больше, но с гос службы уходить пока не собираюсь, в планах только сменить направление немного, перейти в другую службу.

Пожаловаться
Карина

На текущей работе радует зарплата и коллектив. Сейчас обучаюсь, что бы сменить работу.

Пожаловаться
Фурия
Карина 

Зачем менять, если все нравится?

Пожаловаться
Карина
Фурия 

Хочу другой график и какие либо перспективы в будущем. Ну и зарплата побольше тоже хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Через месяц ухожу, наконец, с работы, которая ничего приятного уже давно не приносит, на которую потратила 10 лет. Ухожу в никуда, но все равно рада, что решилась

Пожаловаться
ОЛЬГА
Юлия 

А в никуда уходите, это чем то заниматься будете или дома сидеть?

Пожаловаться
Юлия
ОЛЬГА 

Я беру себе перерыв на лето, а с осени буду искать работу, но пока не знаю какую

Пожаловаться
Татьяна

Я переодчески меняю сферу деятельности. Торговля, культура, администрация, сейчас вообще в шугаринг ударилась, шугаринг больше всего удовольствие приносит не зависишь от работодателя

Пожаловаться
Юля

Обожаю свою работу. Но не знаю, пока, в июне выходить из декрета. Как совмещать материнство и мою работу...

Пожаловаться
Julia

Да я только сменила профессию:) Меня все устраивает

Показать ещё