Девушки, всем привет. Стать богатой можно разными путями. Но как остаться при этом человеком?
О чем переживают богатые женщины:
🏆 Личная безопасность, риски возрастают многократно
🏆 Что нет настоящих подруг и некому довериться или поплакать в жилетку
🏆 Что дети вырастут потребителями, а муж лицемерит о любви ради денег
🏆 Здоровье — приходится за ним тщательно следить и очень аккуратно доверять проверенным специалистам. Даже организация личного отдыха — это целое мероприятие во главе со службой безопасности.
🏆 Банкротство или как распорядиться деньгами и не ворует ли управляющий?
А еще, когда много денег — не грех их и пожертвовать на доброе дело. 😇
Глядя на список с картинки кажется, что это инвестиции, а не пожертвования.
Деньги богатых служат добрым целям, но они же получают с этого и налоговые льготы и вообще эти акты доброй воли могут использоваться сугубо в личных целях.
💃 Верите ли вы, что богатые способны поддаться доброму порыву сердца?
💃 На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?

Защита окр.срелы и животных.
Какие налоговые льготы от пожертвования? А вообще кто как хочет, так тратит свои деньги. Мне нет интереса до чужого кармана. Сама если видела что человек нуждается и он делает все для того чтобы себе помочь, помогала.
Есть богатые умные которые сами всего достигли а есть за счёт кого-то. Как у нас есть один родственник женился на богатой так тесть ему две квартиры в центе Москвы, машину, бизнес. Проходит время он открывает ресторан ну конечно нос до вершины, весь деловой я не я. И тут приходит к нему певичка устроится на работу. Он ее берет и она поёт в ресторане. У него роман с ней жена беременная на второго ребёнка и узнаёт. Конечно она наивная он ей сказки рассказал и продолжает. Любовницу обеспечивает одинаково как и жену. У него уже третий ребёнок рождается а любовница так и с ним. Ей 52 а ему 33. И он умирает за неё. Но деньги выкидывает в рестораны, гулянки для него это удовольствие. Вот кто как живет и у кого какой ум.
Сама помогаю.
Я бы помогала в первую очередь брошенным детям, потом старикам и потом только животным.Если прям много денег не знала бы куда девать. Вообще хочу открыть магазин свой и чтобы в нем была вешалка напольная с вещами для нуждающихся и взрослые и детские.Зашли и взяли
Не думаю, что благотворительность всегда уходит в нужное русло… поэтому, помогла бы только самым близким людям и людям, которые действительно нуждаются… тут бы не прошла мимо
Если бы денег было неограниченно, помогала бы деткам со СМА. И животным.
Онкология, аутизм, дцп, бесплодие. Куча проблем всяких(
Начальник моего папы 14 лет в городе у нас содержит благотворительную столовую, туда может придти и поесть любой желающий, независимо от достатка, веры и национальности. Никто не знает из общества не знает,, что это он организовал.
Поэтому жертвуют они не всегда в корыстных целях.
На животных и детей сирот
А кто вообще для вас богатый? Те, у кого миллион или те, у кого миллиард?
По-разному. А вообще, хуже всего, что от тех с деньгами те, у кого их мало, всегда щедрого финансового жеста ожидают.
Не стала бы жертвовать, так как ни мне, ни моей семье никто ничем не жертвовал
Верю и знаю таких. Но это в основном не те, которым родители дали все, а те, кто сам всего добился с низов. Для меня это высшая степень человечества, не просто быть умным, успешным и богатым, но и добрым, человечным, относящимся к людям с пониманием и любовью
Помогаю и помогала бы детям и взрослым столкнувшимся с онкологией