Букинг- отмена бронирования 12 августа 2020 22:54 Посоветуйте пожалуйста, что делать в данной ситуации Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Переведите деньги с одной на другую карту и все, отель попробует списать, а на карте пусто, сделают пару попыток и оставят вас в покое, через 2 недели никто про вас и не вспомнит??Было дело, ни раз сталкиваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ MomBoys Спасибо большое за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа Если данные карты указывали, то отель может списать сумму за суткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Сам отель списывает, да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа ↩ Оля Да, отель.букинг лишь посредник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Хорошо, спасибо. Написала, надеюсь, пойдут на встречу они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа ↩ Оля У вас средств на карте если нет, то они итак списать ничего не смогут в день незаезда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Только 600 руб на карте. Пополнение будет через две недели, они смогут тогда списать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа ↩ Оля Они про вас уже забудут к тому времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Ааа, я не пойму, это отель инициирует списание ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Вот наша переписка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа ↩ Оля Ну вот они сами и отменят, так как не внесена предоплата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа ↩ Оля Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Анастасия Спасибо. Я у них ещё спросила, какие действия необходимы с нашей стороны. Пока не отвечают. Надеюсь, всё обойдется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Ну если у вас бронь без отмены, то ее спишутПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Lea Ааа могут сами деньги списать с карты ??? Типо автоматом могут списать через 2 недели, когда деньги на карту придут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea ↩ Оля Попробуйте отвязать карту, тогда не должны. Но не знаю чем это чревато. Так-то спишут, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Lea Карту не могу отвязать. А кто деньги списывает — Букинг? Сам отель может повлиять, чтобы не списывали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea ↩ Оля Наверно может ? ♀️ Деньги букинг списывает, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soisses Нигде смотря что вы назывпете форсмажором, могут и войти в положение, но под правилами вы подписывались при бронированииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Soisses Кто может войти в положение? Букинг? Они сами могут деньги списать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар А что в правилах отмены написано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня3 годаЛев10 лет Краснодар ↩ Кокос Не могу сейчас найти Предыдущая статьяКак взять ипотеку на вторичку ?Следующая статьяВы выходите раньше положенного на работу?Актуальные посты5 ннедельколяска verdi 3в1 отзывы
Переведите деньги с одной на другую карту и все, отель попробует списать, а на карте пусто, сделают пару попыток и оставят вас в покое, через 2 недели никто про вас и не вспомнит??
Было дело, ни раз сталкивалась
Спасибо большое за ответ
Если данные карты указывали, то отель может списать сумму за сутки
Сам отель списывает, да ?
Да, отель.букинг лишь посредник
Хорошо, спасибо. Написала, надеюсь, пойдут на встречу они
У вас средств на карте если нет, то они итак списать ничего не смогут в день незаезда
Только 600 руб на карте. Пополнение будет через две недели, они смогут тогда списать?
Они про вас уже забудут к тому времени)
Ааа, я не пойму, это отель инициирует списание ?
Вот наша переписка
Ну вот они сами и отменят, так как не внесена предоплата
Да, конечно
Спасибо. Я у них ещё спросила, какие действия необходимы с нашей стороны. Пока не отвечают. Надеюсь, всё обойдется
Ну если у вас бронь без отмены, то ее спишут
Ааа могут сами деньги списать с карты ??? Типо автоматом могут списать через 2 недели, когда деньги на карту придут ?
Попробуйте отвязать карту, тогда не должны. Но не знаю чем это чревато. Так-то спишут, да
Карту не могу отвязать. А кто деньги списывает — Букинг? Сам отель может повлиять, чтобы не списывали ?
Наверно может ? ♀️ Деньги букинг списывает, да
смотря что вы назывпете форсмажором, могут и войти в положение, но под правилами вы подписывались при бронировании
Кто может войти в положение? Букинг? Они сами могут деньги списать ?
А что в правилах отмены написано?
Не могу сейчас найти