Вот и закончился мой декретный отпуск длиной в три с половиной года. Малыш уже не плохо адаптировался в саду, да и финансовое положение необходимо поправлять.
Терзает меня только что сын частенько болеет сейчас… две недели ходим, две дома. Помогает нам часто бабушка, так же наш папа имеет возможность взять больничный по необходимости. Помощники есть, но быть постоянно с ребёнком все равно не смогут. Да и мама рядом все равно необходима.
Вопрос у меня к работающим мамочкам, как часто вы ходите на больничные с ребёнком? А точнее как вообще начальство относится к этому?
На моей прошлой работе это было табу… даже все болячки сама переносила на ногах. Сейчас же работа будет новая и абсолютно другая. В общем переживаю…
Выход на работу и ребёнок!
Комментарии
Актуальные посты
Нормально мы справлялись. Старший у меня так не болел… а аот мелкий весь прошлый год неделю в сад а потом 2-3 дома. Ходили с мужем поочереди? благо в хороших местах работаем, где за больничный тебя не уволят. У всех дети и все все прекрасно понимают?
Виктория, могу посоветовать из личного опыта витамины для ребёнка ( состав алое Вера + витамин С) Производство Чехия, если интересны подробности — напишите в Директ )
С папой по очереди ходим. Ночальствл конечно не в восторге, но все понимают что дети есть дети
Будем наверное так же… Папа у нас в медицинской сфере работает, там конечно понимают подобное.
Я тоже в мед. Но прошлая начальница меня отчитала что я забеременила а их не предупредила ?
Ничего себе? может ещё разрешения спросить было нужно??
Так что зависит от человека. Я там и на сохранение ушла дак на меня косо смотрели. А сейчас новый глав врачь и все пофиг, лишь бы работа делалась
Вышла из декрета сыну было 3,5 года.Не сидела ещё не больничном ни разу.Бабушка очень выручала.
Бабушка молодец! На них весь мир держится))) Надеюсь и нам родители смогут помогать.
У меня сын проболел весь первый класс.Не представляю себе почти год на больничном, даже самый лояльный руководитель психанул бы.
Это да...
Начальство стало относиться еормально, но опять же не к тем которые каждый месяц ходят.Получалось как то раз в квартал.Чаще бабушки помогал сидеть
Не ходила почти на больничные, если надо работала из дома
Хорошо когда работа это позволяет.
Да какая разница как начальство и другие относятся, это ваш ребенок, вы же не виноваты, что он болеет. Не просто же так больничные дают
Понимаю, конфликтов не хочется просто
Вот уже с 18 декабря сидим дома. Начальство понимающее, но все равно вопросы начались
Куда ж без них...
Ну мой руководитель хоть и мужчина, но видимо хороший отец. И лекарство посоветует и клиники и врачей. Видимо мне повезло.
Дай Бог чтоб и мне повезло, предыдущий хоть и отец и дедушка уже про больничные и отпуска даже слышать не желал.