Приближается дата закрытия ипотечного кредита. И становится интересно, а сколько сейчас стоит сделать ремонт в двушке? Так, если не сильно выпендриваться, но при этом ремонт делать для себя, чтобы удобно и красиво, не под сдачу? Даже примерно не могу представить, далека от этого. Кто недавно делал, во сколько всё обошлось? Москвичей просьба не отвечать, вы отдельное государство ? Площадь жилая 62
Ремонт в 2-комнатной квартире. Стоимость?
Комментарии
Актуальные посты
Когда ремонт в сан узле перевалил за 100 тыс, то перестали считать, чтобы не нервничать лишний раз. Но ремонт делали капитальный. Меняли все. Окна, двери, все трубы, отопление и проводку
Ох, я бы тоже проводку поменяла
Родители вот только заканчивают в двушке ремонт(без техники, замены труб и ремонта балкона) 200-300 тыс.
А работу сами? Это за материалы цена ?
Да, делали сами.только материалы
Мы в Казахстане, в городе Риддер живём, у нас ремонт не очень дорого обходится, при зп на семью (на нашу) 300 тыс. Потолки натяжные 40000, обои 30000, ленолеум 35000. Но при этом мы сами делали, своими руками. Выравнивали стены, покупали материал, дверь межкомнатную (15000) сами вставляли (старую демонтировали). Плюс на мелочи тоже уходит тысяч 10. За 4 месяца потихоньку все сделали, потолки за 3 раза отдали. Это все в детскую комнату ушло. Кухни у нас от 80000 за гарнитур без мойки, сушки и вытяжки. Можно найти дешевле, но они не очень. Обои тоже есть бумажные дешёвые, жидкие обои мы не стали покупать, т.к. не умеем с ними работать. В общем, при желании, можно ремонт сделать хороший и не очень дорогой.
Да на материалы такие же цены у нас примерно
Около 1млн 3 года назад было. Ремонт+мебель+техника бытовая, площадь как у вас
Спасибо
Мы сейчас дом строим. Я морально готовлюсь сама стены готовить под поклейку обоев???
От 200 тыс до бесконечности
нам велено не встревать?
Просто если 2-комнатная квартира стоит от 10 млн и человек может позволить себе её купить, то и на ремонт он тратит другие деньги, считаю, нежели мы. Наша двушка стоит 3 млн
У нас тоже разные квартиры есть. Ценник сильно зависит от района. Я в Капотне год продавала 65 квадратов. Продала очень дёшево. Ремонт в квартире требовался капитальный от и до. Не знаю сколько стоили материалы, а за работу покупатель заплатил 800к. Мужик у которого купили мы квартиру, купил себе двушку 52 кв мертра. За потолок, обои и ламинат с него взяли 80 тысяч. Мы в однушке сделали всё очень бюджетно и сами. Потратили тысяч 50… Так что выше правильно написали от и до бесконечности.