Ремонт в 2-комнатной квартире. Стоимость?

Приближается дата закрытия ипотечного кредита. И становится интересно, а сколько сейчас стоит сделать ремонт в двушке? Так, если не сильно выпендриваться, но при этом ремонт делать для себя, чтобы удобно и красиво, не под сдачу? Даже примерно не могу представить, далека от этого. Кто недавно делал, во сколько всё обошлось? Москвичей просьба не отвечать, вы отдельное государство ? Площадь жилая 62

Оля
016520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Когда ремонт в сан узле перевалил за 100 тыс, то перестали считать, чтобы не нервничать лишний раз. Но ремонт делали капитальный. Меняли все. Окна, двери, все трубы, отопление и проводку

Пожаловаться
Оля
Мария 

Ох, я бы тоже проводку поменяла

Пожаловаться
Вишенка
Мы вот сейчас делаем ремонт в двушке. Без замены полов, косметика. Три окна пластиковых на 42 тысячи, входная дверь 20. Заказала кухонный гарнитур за 50 тысяч. Без замены полов правда. Но везде постелили линолеум. На всю квартиру не помню стоимость, но около 17 тысяч. В ванной новый унитаз 5 тысяч, полотенцесушитель 2500. Три межкомнатные двери (только полотна) 12 тысяч. Плита газовая самая дешёвая за 10 тысяч. Плюс мебель в зал на 60 тысяч. Натяжные потолки везде на 20 тысяч. А это ещё мы с мужем обои не клеили, жду его с командировки(((уже влетает дорого все(((и ещё и счётчик газовый с установкой на 9 тысяч?я уже сидею от гемора этого. А ведь ещё полностью ванную комнату делать, платить за работу людям, покупать материал (((?
Пожаловаться
Виктория Сомкина

Родители вот только заканчивают в двушке ремонт(без техники, замены труб и ремонта балкона) 200-300 тыс.

Пожаловаться
Оля
Виктория Сомкина 

А работу сами? Это за материалы цена ?

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Да, делали сами.только материалы

Пожаловаться
Олеся Бояринова

Мы в Казахстане, в городе Риддер живём, у нас ремонт не очень дорого обходится, при зп на семью (на нашу) 300 тыс. Потолки натяжные 40000, обои 30000, ленолеум 35000. Но при этом мы сами делали, своими руками. Выравнивали стены, покупали материал, дверь межкомнатную (15000) сами вставляли (старую демонтировали). Плюс на мелочи тоже уходит тысяч 10. За 4 месяца потихоньку все сделали, потолки за 3 раза отдали. Это все в детскую комнату ушло. Кухни у нас от 80000 за гарнитур без мойки, сушки и вытяжки. Можно найти дешевле, но они не очень. Обои тоже есть бумажные дешёвые, жидкие обои мы не стали покупать, т.к. не умеем с ними работать. В общем, при желании, можно ремонт сделать хороший и не очень дорогой.

Пожаловаться
Оля
Олеся Бояринова 

Да на материалы такие же цены у нас примерно

Пожаловаться
Marina

Около 1млн 3 года назад было. Ремонт+мебель+техника бытовая, площадь как у вас

Пожаловаться
Puрsiк
Мы двушку 48 квм 4 года назад за 400 тысяч сделали. Капитальный ремонт с заменой проводки и труб, батареи не меняли. Балкон утеплили и обшили, окна поменяли, линолеум, двери, обои, потолки натяжные, плитка, санфаяс и ванна. Без мебели. Сейчас думаю минимум в 2 раза было бы дороже, а у вас и площадь больше. Белгородская область
Пожаловаться
Оля
Puрsiк 

Спасибо

Пожаловаться
Puрsiк
Оля 

Мы сейчас дом строим. Я морально готовлюсь сама стены готовить под поклейку обоев???

Пожаловаться
Gala Jopova

От 200 тыс до бесконечности

Пожаловаться
Ольга
Gala Jopova 

нам велено не встревать?

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Просто если 2-комнатная квартира стоит от 10 млн и человек может позволить себе её купить, то и на ремонт он тратит другие деньги, считаю, нежели мы. Наша двушка стоит 3 млн

Пожаловаться
Ольга
Оля 

У нас тоже разные квартиры есть. Ценник сильно зависит от района. Я в Капотне год продавала 65 квадратов.  Продала очень дёшево. Ремонт в квартире требовался капитальный от и до. Не знаю сколько стоили материалы, а за работу покупатель заплатил 800к. Мужик у которого купили мы квартиру, купил себе двушку 52 кв мертра. За потолок, обои и ламинат с него взяли 80 тысяч. Мы в однушке сделали всё очень бюджетно и сами. Потратили тысяч 50… Так что выше правильно написали от и до бесконечности.