свекровские отношения

У кого какие отношения со свекровью? я всегда была рада что у меня такая хорошая свекровь! когда забеременела говорила рада за вас. а как ребенок родился она пришла к нам за 3 мес один единственный раз!!! я говорила приходите приходите а она мол когда??????? че я на попе сижу у меня дела в огороде, цветочки всякие… я даже о помощи молчу не прошу. хотя к подружкам ходят свекрови, сидят с детьми, гуляют с калясками пока мамочки моют полы дома, дела делают.так моя свекровь говорит приходите ко мне сами… я чувствую озлобилась по полной и нихочу туда не ногой..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Уберите все ожидания) Зачем вы ждете помощи от свекрови да еще и злитесь на нее? Если вам действительно нужна ее помощь просто попросите) откажет так откажет, согласится так хорошо. Зачем выдумывать проблему на пустом месте?

Пожаловаться
Светлана

Вы не понимаете своего счастья

Пожаловаться
Счастливая

а почему озлобилась то? ну некогда человеку или просто не охота ей нянькаться. это уж ее право. у меня ни свекровь ни родители мои с детьми ни сидели, ни гуляли с коляской никогда.

Пожаловаться
Виктория

Мы сначала жили по соседству это был Ад.Она каждый божий день торчала у нас, да ещё и с советами своими лезла мы чуть с мужем не развелись из-за этого.Хотя очень любим друг-друга.Недавно переехали подальше, это просто кайф))
Хоть вижу её не каждый день, а 3/4 раза в неделю ?

Пожаловаться
Лидия

хех!.. Наша бабушка за первый год жизни раза 3 в гости приходила, на ДР 3 года вообще отказалась приходить, где садик у ребенка находится — не знает, общается раз в 1-2 месяца по скайпу. Как хо4ет, это ее выбор. Мы и без нее справляемся.

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

ребенок вырастет и к ней ходить не будет так же и на день рождение не придет

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

к ней сын-то не особо стремится, не то, 4то внук

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka

Она обязана, что ли? Не надо сравнивать свою свекровь и свекровь подружек. Сравнение — дело такое… В чужом огороде всегда трава зеленее.

Не приходит и хорошо, не советует ничего… придет потом, не переживайте

Пожаловаться
Анастасия

С моим ребенком никогда никто не гулял, лет до 2,6, кроме меня. И никогда не считала что свекровь или мама должны прийти и сидеть с моим сыном. Мы сами по гостям ездили. Отношения хорошие. К чему здесь злоба, попросите напрямую о помощи, если она вам нужна.

Пожаловаться
Мария

офигеть.вас девок не поймешь. одни вот свекровь замучила таскаться, хочу отдохнуть, другие вот не приходит редиска такая, не помогает мне. как по мне, я свою раз в год вижу раз в неделю созваниваюсь с отчетом о ребенке. кайф!!!

Пожаловаться
Ангелина

Да что же это такое то? Когда же наконец взрослые люди будут рожать деток для себя?! Не для своих мам и свекровей, а для себя!

Пожаловаться
Полина
Ангелина 

+1

Пожаловаться
Мария

Хорошие отношения со свекровью, свекровь тоже хорошая. Так ждала внучку, первые пару месяцев ходила гуляла с ней, потом у нее огород начался, и она всего ушла и так и не вернулась))))) Теперь приходит раз в неделю в удобное для себя время, 1,5-2 часа погулять с внучкой. Думаю будет я ее дочкой помогала в 10 раз больше. А так как я снаха помощь минимальна. Но я особо на это внимание не обращаю, рощу своих детей сама с мужем.

Пожаловаться
Полина

напридумывали вы себе ерунды.Не ходит и слава Богу, мозг вам не выносит советами прошлого века. Скажите спасибо и живите спокойно, ходите сами в гости.

Пожаловаться
Ольга

постить одно и тоже, что сказать еще? ДА НЕ ОБЩАЙСЯ! разведенкой будешь как я

Пожаловаться
МаМаБу

Мало общаемся. Но для неё другой внук — свет в оконце. Поэтому никто не в притензии

Пожаловаться
Надежда

Хотите угадаю? Вот те ваши подружки, к которым свекрови ходят, тоже их терпеть не могут, 100%. Уже начиталась здесь постов об этом. Свекровь плохая только в 2 ситуациях- когда часто приходит, помогает, дает советы, и тогда когда редко приходит, не помогает и не лезет вообще. ТОВАРИЩИ СНОХИ, ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧЕГО ВАМ НАДО?????

Пожаловаться
Полина
Надежда 
+1 в любом случае у 90% невесток свекровь плохая.
Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Надо чтоб с внучной общалась, помощи другой от нее не прошу никакой. ребенок вырастет и к ней ходить не будет. 90% и будет одна сидеть одинешенька

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Ну если вы ребёнка против неё будете настраивать, то конечно, там все 100%. О каком общении вы говорите, ребёнку три месяца??‍♀️

Пожаловаться
Лара

А если бы она к вам приходила бы регулярно со своими советами, мы бы здесь сейчас читали бы как надоела вам свекровь с тупыми советами))) Никак на этих снох не угодишь))) Радуйтесь, что она вам жить не мешает.

Показать ещё