У кого какие отношения со свекровью? я всегда была рада что у меня такая хорошая свекровь! когда забеременела говорила рада за вас. а как ребенок родился она пришла к нам за 3 мес один единственный раз!!! я говорила приходите приходите а она мол когда??????? че я на попе сижу у меня дела в огороде, цветочки всякие… я даже о помощи молчу не прошу. хотя к подружкам ходят свекрови, сидят с детьми, гуляют с калясками пока мамочки моют полы дома, дела делают.так моя свекровь говорит приходите ко мне сами… я чувствую озлобилась по полной и нихочу туда не ногой..
свекровские отношения
Комментарии
Актуальные посты
Уберите все ожидания) Зачем вы ждете помощи от свекрови да еще и злитесь на нее? Если вам действительно нужна ее помощь просто попросите) откажет так откажет, согласится так хорошо. Зачем выдумывать проблему на пустом месте?
Вы не понимаете своего счастья
а почему озлобилась то? ну некогда человеку или просто не охота ей нянькаться. это уж ее право. у меня ни свекровь ни родители мои с детьми ни сидели, ни гуляли с коляской никогда.
Мы сначала жили по соседству это был Ад.Она каждый божий день торчала у нас, да ещё и с советами своими лезла мы чуть с мужем не развелись из-за этого.Хотя очень любим друг-друга.Недавно переехали подальше, это просто кайф))
Хоть вижу её не каждый день, а 3/4 раза в неделю ?
хех!.. Наша бабушка за первый год жизни раза 3 в гости приходила, на ДР 3 года вообще отказалась приходить, где садик у ребенка находится — не знает, общается раз в 1-2 месяца по скайпу. Как хо4ет, это ее выбор. Мы и без нее справляемся.
ребенок вырастет и к ней ходить не будет так же и на день рождение не придет
к ней сын-то не особо стремится, не то, 4то внук
Она обязана, что ли? Не надо сравнивать свою свекровь и свекровь подружек. Сравнение — дело такое… В чужом огороде всегда трава зеленее.
Не приходит и хорошо, не советует ничего… придет потом, не переживайте
С моим ребенком никогда никто не гулял, лет до 2,6, кроме меня. И никогда не считала что свекровь или мама должны прийти и сидеть с моим сыном. Мы сами по гостям ездили. Отношения хорошие. К чему здесь злоба, попросите напрямую о помощи, если она вам нужна.
офигеть.вас девок не поймешь. одни вот свекровь замучила таскаться, хочу отдохнуть, другие вот не приходит редиска такая, не помогает мне. как по мне, я свою раз в год вижу раз в неделю созваниваюсь с отчетом о ребенке. кайф!!!
Да что же это такое то? Когда же наконец взрослые люди будут рожать деток для себя?! Не для своих мам и свекровей, а для себя!
+1
Хорошие отношения со свекровью, свекровь тоже хорошая. Так ждала внучку, первые пару месяцев ходила гуляла с ней, потом у нее огород начался, и она всего ушла и так и не вернулась))))) Теперь приходит раз в неделю в удобное для себя время, 1,5-2 часа погулять с внучкой. Думаю будет я ее дочкой помогала в 10 раз больше. А так как я снаха помощь минимальна. Но я особо на это внимание не обращаю, рощу своих детей сама с мужем.
напридумывали вы себе ерунды.Не ходит и слава Богу, мозг вам не выносит советами прошлого века. Скажите спасибо и живите спокойно, ходите сами в гости.
постить одно и тоже, что сказать еще? ДА НЕ ОБЩАЙСЯ! разведенкой будешь как я
Мало общаемся. Но для неё другой внук — свет в оконце. Поэтому никто не в притензии
Хотите угадаю? Вот те ваши подружки, к которым свекрови ходят, тоже их терпеть не могут, 100%. Уже начиталась здесь постов об этом. Свекровь плохая только в 2 ситуациях- когда часто приходит, помогает, дает советы, и тогда когда редко приходит, не помогает и не лезет вообще. ТОВАРИЩИ СНОХИ, ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧЕГО ВАМ НАДО?????
Надо чтоб с внучной общалась, помощи другой от нее не прошу никакой. ребенок вырастет и к ней ходить не будет. 90% и будет одна сидеть одинешенька
Ну если вы ребёнка против неё будете настраивать, то конечно, там все 100%. О каком общении вы говорите, ребёнку три месяца??♀️
А если бы она к вам приходила бы регулярно со своими советами, мы бы здесь сейчас читали бы как надоела вам свекровь с тупыми советами))) Никак на этих снох не угодишь))) Радуйтесь, что она вам жить не мешает.