свекровские отношения

У кого какие отношения со свекровью? я всегда была рада что у меня такая хорошая свекровь! когда забеременела говорила рада за вас. а как ребенок родился она пришла к нам за 3 мес один единственный раз!!! я говорила приходите приходите а она мол когда??????? че я на попе сижу у меня дела в огороде, цветочки всякие… я даже о помощи молчу не прошу. хотя к подружкам ходят свекрови, сидят с детьми, гуляют с калясками пока мамочки моют полы дома, дела делают.так моя свекровь говорит приходите ко мне сами… я чувствую озлобилась по полной и нихочу туда не ногой..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Видимо она считает, что ребенок это только ваша ответственность, ну и ее сына возможно, а у нее своя жизнь. Ее тоже можно понять, мы же рожаем детей не для них, а для себя.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да причем тут ходила бы мол советы давала… обидно за ребенка. вырастет ходить к ней не будет!!! ко мне ходила бабушка по матери а по отцу нет!!! в итоге отношения только с той бабушкой которая ходила ко мне!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну насильно вы ж не можете ее заставить, хотя обидно да, понимаю. Тут сложно выверить золотую середину, тк, как только бабушки появляются на горизонте, тут же начинается вал советов)))) так что не понятно, как лучше)) мне легче, когда свекровь подальше от меня) хоть и хороший она человек, но сына сама хочу растить.

Пожаловаться
Ольга

Вот вы глупая, это же благодать, когда бабушки не вмешиваются!!! Да большая часть девченок об этом мечтает!!! Я бабушек на дистанции держу)))

Пожаловаться
Amika

ну рано ещё, 3 месяца ж только, а Вы уже с претензиями) моя свекруха совсем недавно только на руки взяла внука)