Нет. Ничего не значит. У меня уже две беоеменности задолго до месячных чистый тест, но я знаю как выглядит реагент и полоска. Когда долго смотрела, то видела какуюто зацепку, вот что-то есть и нет. А муж говорил чисто. А на следующий день уже просвечивала полоска в новом тесте
Нет не значит. Тут от камеры тоже зависит. У меня были тесты полосатые, глазами вижу! А на фото не видно, хотя на хорошую камеру фоткала! Через 3-4 дня уже четкие 2 полоски были)
У меня за 5 дней еле еле а через 2 дня четче а в день х ярче чем главная была. Сначала делала с чувствительность 10_12
Нет. Ничего не значит. У меня уже две беоеменности задолго до месячных чистый тест, но я знаю как выглядит реагент и полоска. Когда долго смотрела, то видела какуюто зацепку, вот что-то есть и нет. А муж говорил чисто. А на следующий день уже просвечивала полоска в новом тесте
У полоски края как бы более чёткие да?
Полоска проявляется еще на мокром тесте, пусть и через 10 минут, она с розовым оттенком. Реагент это серый налет на высохшем тесте
Хм, так и было… Посмотрим
У меня за 8 дней до задержки показал 2 слабую.
Ну, у меня, кстати, по факту было видно вторую, а на фото нет
Нет не значит. Тут от камеры тоже зависит. У меня были тесты полосатые, глазами вижу! А на фото не видно, хотя на хорошую камеру фоткала! Через 3-4 дня уже четкие 2 полоски были)
Сделайте через пару дней))
Не факт что реагент
да почему… рано небось еще ?