Сходила на УЗИ

Сходила сегодня по ДМС на приём и УЗИ. Вчера был ПА, после него опять появились выделения коричнево-Красные, многовато ((( лохии закончились, где-то неделю ещё чем-то подмазывало. А вчера прям много вытекло и живот потягивает. На кресле посмотрели, сказали выделения как при воспалении, анализы взяли… это ладно. Пошла на УЗИ. В матке жидкостное включение 1см, матка сокращена. Узистка сказала не знает что это, но точно не полип и т.п., а в заключении написала «признаки миомы матки». У кого было подобное, что может быть за жидкостное включение? Воспаление эндометрия?

SUGAR
030193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Сходи платно к нормальному специалисту. У нас в поликлиниках не УЗИ аппараты а ЭВМ 45 го года стоят, поэтому четко она тебе ответить и не смогла.

Пожаловаться
SUGAR
Жужа 

Да какая Поликлиника, я была в лучшем диагностическом центре в городе )

Пожаловаться
Оля

У меня тоже, пока гв было, постоянные признаки воспаления, лейкоциты. Как только гв свернула, все ок

Пожаловаться
SUGAR
Оля 

А пролечивала?

Пожаловаться
Оля
SUGAR 

Да. Мне прописывали какие то свечи, производства Италия, которые можно при гв, лейкоциты были после лечения, но меньше. Моя гиня сказала, возможно, из за гв. Даже бак посев сдала. Все прошло после гв, и интимная жизнь тоже стала в разы лучше, после гв

Пожаловаться
Нина

У меня эндометрит так себя проявлял 

Пожаловаться
марина
Нина 

Как лечили эндометрит?

Пожаловаться
Нина
марина 

У меня не раз было обострение. Бывало, помогали антибиотики. А бывало сверху внутриматочные вливания антисептиками, иначе боли не проходили

Пожаловаться
Женек

Я думаю если есть, то это сгусток. А так конечно сходи к проверенному человеку

Пожаловаться
натали натали

У меня миома, но никогда не было жидкости в матке, здоровья тебе дорогая,?

Пожаловаться
SUGAR
натали натали 

Спасибо Натусь. Мне тоже это показалось бредом !

Пожаловаться
Алиса

Было такое после чистки, из за того что матка кзади, не до конца все вышло. Потом прописывали настойку какую то. Все вышло само. Кстати, тоже постоянно мазало, то после па, то после физ нагрузки. Давно уже было, пару лет назад.

Пожаловаться
SUGAR
Алиса 

Ммм, у меня сильно кзади отклонена! Настойку наверно водяного перца. Я после МА ее пила. Интересно можно ли при ГВ...

Пожаловаться
Алиса
SUGAR 

Да да, перец точно. А что после родов матка не стала нормальной?

Пожаловаться
SUGAR
Алиса 

Стала, сократилась полностью.

Пожаловаться
Алиса
SUGAR 

Но все также кзади? Мне гинеколог говорила что после родов станет обычного расположения

Пожаловаться
SUGAR
Алиса 

Моя сказала роды не влияют на положение матки :)))

Пожаловаться
Алиса
SUGAR 

Надо тоже сходить, посмотреть хоть

Пожаловаться
SUGAR
Алиса 

Также кзади. Я думала ты имела ввиду стала ли нормальных размеров )

Пожаловаться
Мария

Блин, лучше сходить на УЗИ к хорошей узистке. Про миому мне кажется бред… У меня было жидкостное включение после МА, типа сгустки крови, которые не смогли выйти до конца.

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

А как лечили потом Машуль?

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Вакуум делали (((

Пожаловаться
Юлиана

Сходи, я хотела написать доверяешь ли ты этим докторам, но не стала

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Не, вообще просто по ДМС пошла к кому были свободные места. Но включение в матке точно есть какое-то, я видела

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

Может после родов не все вышло?

Пожаловаться
Юлиана

У меня был миомотозный узел, его удаляли, но на узи он виден не был. Разве может быть после родов миома?

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Я вот тоже не пойму… мне кажется хрень какая-то. Надо к своему узисту платно сходить. Она точно скажет что это

Пожаловаться
Аннушка

У меня была жидкость в позадиматочном пространстве около 200 мл. Было воспаление. В матке не было

Пожаловаться
SUGAR
Аннушка 

После родов?

Пожаловаться
Аннушка
SUGAR 

Нет. До родов. А тебе УЗИ после родов сразу делали?