Сходила сегодня по ДМС на приём и УЗИ. Вчера был ПА, после него опять появились выделения коричнево-Красные, многовато ((( лохии закончились, где-то неделю ещё чем-то подмазывало. А вчера прям много вытекло и живот потягивает. На кресле посмотрели, сказали выделения как при воспалении, анализы взяли… это ладно. Пошла на УЗИ. В матке жидкостное включение 1см, матка сокращена. Узистка сказала не знает что это, но точно не полип и т.п., а в заключении написала «признаки миомы матки». У кого было подобное, что может быть за жидкостное включение? Воспаление эндометрия?
Сходи платно к нормальному специалисту. У нас в поликлиниках не УЗИ аппараты а ЭВМ 45 го года стоят, поэтому четко она тебе ответить и не смогла.
Да какая Поликлиника, я была в лучшем диагностическом центре в городе )
У меня тоже, пока гв было, постоянные признаки воспаления, лейкоциты. Как только гв свернула, все ок
А пролечивала?
Да. Мне прописывали какие то свечи, производства Италия, которые можно при гв, лейкоциты были после лечения, но меньше. Моя гиня сказала, возможно, из за гв. Даже бак посев сдала. Все прошло после гв, и интимная жизнь тоже стала в разы лучше, после гв
У меня эндометрит так себя проявлял
Как лечили эндометрит?
У меня не раз было обострение. Бывало, помогали антибиотики. А бывало сверху внутриматочные вливания антисептиками, иначе боли не проходили
Я думаю если есть, то это сгусток. А так конечно сходи к проверенному человеку
У меня миома, но никогда не было жидкости в матке, здоровья тебе дорогая,?
Спасибо Натусь. Мне тоже это показалось бредом !
Было такое после чистки, из за того что матка кзади, не до конца все вышло. Потом прописывали настойку какую то. Все вышло само. Кстати, тоже постоянно мазало, то после па, то после физ нагрузки. Давно уже было, пару лет назад.
Ммм, у меня сильно кзади отклонена! Настойку наверно водяного перца. Я после МА ее пила. Интересно можно ли при ГВ...
Да да, перец точно. А что после родов матка не стала нормальной?
Стала, сократилась полностью.
Но все также кзади? Мне гинеколог говорила что после родов станет обычного расположения
Моя сказала роды не влияют на положение матки :)))
Надо тоже сходить, посмотреть хоть
Также кзади. Я думала ты имела ввиду стала ли нормальных размеров )
Блин, лучше сходить на УЗИ к хорошей узистке. Про миому мне кажется бред… У меня было жидкостное включение после МА, типа сгустки крови, которые не смогли выйти до конца.
А как лечили потом Машуль?
Вакуум делали (((
Сходи, я хотела написать доверяешь ли ты этим докторам, но не стала
Не, вообще просто по ДМС пошла к кому были свободные места. Но включение в матке точно есть какое-то, я видела
Может после родов не все вышло?
У меня был миомотозный узел, его удаляли, но на узи он виден не был. Разве может быть после родов миома?
Я вот тоже не пойму… мне кажется хрень какая-то. Надо к своему узисту платно сходить. Она точно скажет что это
У меня была жидкость в позадиматочном пространстве около 200 мл. Было воспаление. В матке не было
После родов?
Нет. До родов. А тебе УЗИ после родов сразу делали?