Девочки, вы худеете на гв? Не сознательно, а сами по себе… правда ли, что вес снижается, если кормишь грудью..? У себя замечаю, что да… хотя аппетит явно возрос 🍩🥟🥗
СНИЖЕНИЕ ВЕСА НА ГВ 🤩
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы худеете на гв? Не сознательно, а сами по себе… правда ли, что вес снижается, если кормишь грудью..? У себя замечаю, что да… хотя аппетит явно возрос 🍩🥟🥗
я через пару недель похудела хорошо так… Сейчас 3 кг лишнего добеременного веса. Пока не сгоняется, но и не парюсь особо ?
А живот ушёл?
живот да, ушёл. Стал такой, как и до Б
У меня дочке почти 3 недели, живот остался совсем небольшой, надеюсь, уйдёт ещё ???
конечно, уйдёт???
да я худею, хотя ем много и мучного в том числе. сейчас двоих кормлю вес еще быстрее снижается, чем когда первую дочку кормила
☺️☺️☺️
Мне бы так быстро похудеть после родов, а то страшно на себя смотреть, но знаю девченок которые наоборот на ГВ набирают, хотя таких процент меньше.
А я не худею. Третий раз кормлю грудью, всегда подолгу. Могу ещё и набрать, а не похудеть. Всё дело в гормонах.
Да, на гв худеют
А я что-то после родов отекла сильнее, особенно в Роддоме ? только дома по немногу начал отек сходить
Думаю, надо ждать ещё) спадут
Ооо я до б 62,300 весила на конец беременности 79.400, после родов скинула разом 7 кг, все остальное дома)) но у меня жестокие отеки были, сейчас осталось 3 кг до беременноговеса))
Да. За первую неделю дома -4 кг. Сейчас не знаю
Пока да, снижается. На учёт встала 59 кг, рожать пошла 66 кг, сейчас 57 кг уже. Худею до 50)
Желаю удачи)) живот уходит?
Да он как то сразу ушёл, остался только реальный жиро?
Мой тоже сиськой не висит, но дрябловат… не совсем ушёл, хоть и небольшой… надеюсь, нормализуется всё
Шла рожать 59, сейчас 49. Мосентально вернулась к своему весу… но я б хотела кг 52 весить, а то опять как ходячий бухенвальд?
Я тоже после рд в минус ушла ? Итого потеряла пока после родов 9 кг, надеюсь еще уйдет...
А вы давно рожали?
У меня вот сестра тоже именно на гв раскабанела ??
А как на нем разожраться если только каши, суп, мария, чай с молоком, мясо рыба вареные))
А как на нем разожраться если только каши, суп, мария, чай с молоком, мясо рыба вареные))
Не знаю как худеют, я оставила все в роддоме и сейчас вешу 58_59 кг
Живот явно уходит, а вес неочень, 8 кг оставила в роддоме, ещё 1, вроде, ушёл за неделю
Я из роддома вернулась с -10кг, я дома уже 6 дней и ещё — 1кг. Я думаю гв способствует похудению