Я 2 месяца назад была 73 кг. Сейчас 58. Как до родов.
Хочу ещё 5 кг Скинуть.
Живот почти ушёл. Самомассаж очень хорошо помогает.
Я очень рада, что вешу как до родов.
У Вас как дела?
Как худеется после родов?)
Комментарии
Актуальные посты
Я 2 месяца назад была 73 кг. Сейчас 58. Как до родов.
Хочу ещё 5 кг Скинуть.
Живот почти ушёл. Самомассаж очень хорошо помогает.
Я очень рада, что вешу как до родов.
У Вас как дела?
На роды пришла 74 сейчас 59. Но хочу еще и еще. На пп сижу тк гв. Хочу еще похудеть? упражнения говорят нельзя пока делать
О! Рядом почти живем))
У тебя эпизио было что ли?
О! Рядом почти живем))
У тебя эпизио было что ли?
А ты где?) Нет ер. Но типо восстановление все дела
Живу в Наб. Челнах, но пока живу у родителей в Заинске
Аааа прикольно:)
Тоже живот ушёл сразу. У меня третьи роды. Думала стану толстушей, живот порвётся, восстанавливаться долго буду. Но нет. Из роддома выписывалась уже хорошенькой, без отеков и минус 11 кг. За два месяца ещё 3 кг скинула. Сейчас 56. До Б 53 вес.Но я не худею специально и ни чего не делаю, кроме как по дому, кушаю и дочу кормлю.
Мне повезло, через пару дней после родов весела на 1 кг меньше чем до родов и живота небыло через недельку
Наоборот, поправляюсь, лишние 9 кг
Живот ушёл вес вернулся, тургор кожи ждём спорта
У меня до бер было 65 сейчас 72. А с первым ходила пошла рожать 72 а до бер была 54?
Не сдвинулся ни на кг((как из роддома приехала 75, так и остаюсь. Вес стоит, хотя почти не ем ничего лишнего. 10 лишних
Все такие умнички, а я на набрала 33 кг?и это не потому что я жрала как конь, а вот такая физиология, держу себя всегда в форме, а тут от воздуха набирала. Уже скинула 21 кг, питание у меня сейчас правильное и скидываю стараюсь, ничего лишнего не ем, начала лёгкие упражнения делать. Скорей бы уже скинуть все это лишнее.
До родов весила 58, рожать пошла 63, после родов 54, так и держится! Живот ушёл практически сразу !
прям как у меня… только я сейчас вешу 52
3 лишних кг осталось ?
Почти как до родов, 2 кг грубо говоря осталось. Но хочу минус 5 кг) после родов 3 месяца) у меня ещё живот растянут? уж не знаю как это все выглядеть будет потом
И внизу живот прям как мешочек небольшой висит. У кого так было, потянулся ли?
У Вас это растяжки? Чтобы вытянуть живот, нужно пресс качать
Растяжки… Было страшнее, сейчас кожа в тонус более менее приходит, так и растяжки вроде как подтягиваются) пресс боюсь качать, жирок на животе присутствует, будет потом ещё больше выглядеть) жирок бы этот согнать?
Вешу как и до Б. 56 с ростом 172. Но надеюсь попа не уйдет, она пока прикольнее чем до родов))) мышцы живота ещё не срослись, пока спортом не занимаюсь.
Живот не ушёл, два месяца назад весила 63 кг, сейчас пока не знаю
живот сам ушел. Вешу как и до Б
живот не уходит вообще((((
а что за самомассаж?
Просто массажирую свой живот.