Как какают ваши дети?
Мы можем 2-3 раза подряд потом ещё разок другой через время, а иногда и через 12 часов только где то! Это не страшно что не регулярный стул, вот сейчас пойду менять второй пампер спустя 30 минут!
Комментарии
Актуальные посты
Как какают ваши дети?
Мы можем 2-3 раза подряд потом ещё разок другой через время, а иногда и через 12 часов только где то! Это не страшно что не регулярный стул, вот сейчас пойду менять второй пампер спустя 30 минут!
Моя через день какает иногда, иногда по два раза в день.
При этом ее животик не беспокоит ?
Нет, неделю уже коликов нет и не орет как раньше. Пукает часто
Вот это круто… вот бы нам тоже так повезло
Потерпите, пройдёт наверно скоро
У нас каждый памперс с каками.Постоянно какает, тужится, пукает
Отмените сладкое хлеб вермишель фрукты все кроме яблоко печеное 3 раза в неделю и молочку и посмотрите ...+бифидумбактерин 3 недели… и будет вам счастье! Короче… привет гречка ..
У моей в вашем возрасте тоже так было. За день 10-12 памперсов уходило.
Постоянно какает. Максимум перерыв был 3 часа во время сна. Вот за последний час 3 раза поменяла. До этого 2 часа не какал. Нормально это. Накопилось, выкакивает
Зависит от молока Юль) когда ела всякий ужас какали прям чуть ли не раз в два дня ) а когда ела по диете каждый день какали
Оооо, вот эти три покака через каждые 10 минут иногда убивают три памперса ?
Практически после каждого кормления, а бывает и прямо в процессе :)
Мне кажется мой какает каждые 5 минут ?
Чаааасто, практически после каждого кормления. Ночью только редко, потому что спит
Раз в день и раз в двое суток, когда как
Мы на гв, тоже так, раз в день или раз в два дня
И мы на гв но как то вы редко… тужитесь ???
Нет, не тужимся… какаем просто по многу. Почему то пока так. Но малыша не тревожит, может так ему комфортно
Когда полностью на гв были в первые недели какал во время каждого кормления !!?сейчас один раз в день (иногда запоры бывают), зато так мощно!!! ))) вонючая бомба просто )
Как колики ваши ?
Я боюсь сглазить, но получше немного ))не орем 24 часа подряд и то хорошо )))
У меня так же)))
Ждите будет 7 недель и будет легче) с 3х недель колики ток начинаются
Ничего не говорите !!!))))
Так же)) то кучу раз в сутки, а сегодня 35 раз по чуть чуть, только подгуз мажет?
Мой почти после каждого кормления, а иногда даже во время кормления ? да я думаю нормально, проблема была бы если бы вообще не какал
Также! Любим на полотенце! Причём на несколько сразу))
Такая же фигня ?