Что сильнее всего помогает от колик? Мой сеголня прям мучается, красный тужится… жалко капец 😥

Саб.симплекс?
Бэби калм?
Эспумиза.н бэби
Эспумиза.н Л
Gripe water?

Что ещё можно попробовать ?????????????? Помогайте девы🙏🏼всем здоровья ❤️

Юля
057281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Проглаженная утюгом фланелевая пеленка на живот.

Пожаловаться
Наталья

Остеопат хорошо помогает. Плюс высаживание (ребенок быстро учится чувствовать и управлять сфинктерами). Теплая ванна с морской солью (соли не жалеть). И соль лучше не из аптеки. Есть фирмы которые привозят крымскую садочную соль или соль мертвого моря. Должна быть без добавок. Вот такая содержит много магния в составе и снимает спазм, позволяет расслабиться.

Пожаловаться
Kristina

Фенхель

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Как?)))

Пожаловаться
Kristina
Юля 
Что сильнее всего помогает
Пожаловаться
Катя Кузнецова

Массаж! перед каждым кормлением и просто так. и на животик почаще выкладывать
Нам только это

Пожаловаться
Юля
Катя Кузнецова 

Блин… мой не лежит на животе -орет! Не нра((( а массаж делаю проснулся, памперс поменяла и зарядка с животом !!!

Пожаловаться
Катя Кузнецова
Юля 

найди его в инстаграме. я по этому видео делаю массажик несколько раз в день

Пожаловаться
Юля
Катя Кузнецова 

Я тоже на него подписана, спасиьо! Нашла !!!

Пожаловаться
Катя Кузнецова
Юля 

?

Пожаловаться
Наталья

Ничего из вышеперечисоенного не помогло, а курс из 10 ампул бифидумбактерина… вещь… пукала как реактивная ракета))Забыли о коликах

Пожаловаться
Юля
Наталья 

С какого возраста ???

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Где-то с месяца, на самих ампулах написано, что вообще с рождения можно даже недоношеным.Но именно нужно брать в ампулах, а не в пакетиках.1 ампула в день перед едой за полчасика.

Пожаловаться
Анна

Юля, а тужится покакать не может? Если очень сильно, купи газоотводную трубочку, там упаковка детских. Помоги ему ими! Нам когда было ужн оч плохо, так сильно плакал, я спасалась ими!

Пожаловаться
Юля
Анна 

Да какает вроде 4-6 раз, тужится не может но потом то пробивает!!! Я вставляю когда совсем туго

Пожаловаться
Polina

Биогая. Беби калм ерунда на Фоне

Пожаловаться
Юлия

Да, это надо пробовать, мы сначала эмпумизан начали, вроде помог, несколько дней, потом опять ор.
Саб симплекс сказала наша врач, он получше, по рассказам мамочек ..
Тоже на несколько дней, потом опять эспумизан…
корче говоря ничего непонятно. Все равно ор… прям чувствую животик мучает… хотя пукает хорошо и регулярно… раньше стул был через кормление, сейчас один раз в день и много. И как раз перед этим истерика. Мы на искусственном.
завтра куплю боботик… попробуем

Пожаловаться
Elizabeth

Плантекс и укропная водичка(только нам ее на заказ делали в аптеке!)

Пожаловаться
Luida

Боботик

Пожаловаться
UmmSumaya

Нам бейби калм помог

Пожаловаться
Ксения

У каждого индивидуально, тут нужно все пробывать

Пожаловаться
Катеринка

Плантекс, боботик, хилак форте

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

От колик ничего не помогает, только время. А вот если это не колики, а животик, то все средства которые вы перечислили, есть ещё Педи Вотер, тоже разновидность укропной водички, только более действенная.

Пожаловаться
Наталья Кач

Юля, мне очень помогает укропная вода ? И тёплые пелёнки плюс массаж животика по часовой стрелке

Показать ещё