Что сильнее всего помогает от колик? Мой сеголня прям мучается, красный тужится… жалко капец ?

Саб.симплекс?
Бэби калм?
Эспумиза.н бэби
Эспумиза.н Л
Gripe water?

Что ещё можно попробовать ?????????????? Помогайте девы??всем здоровья ❤️

Юля
057281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Бифидумбактерин- хорошо пукает после него. Это раз в день и ++ укромная вода.

Пожаловаться
Александра
Аня 

Блин, почему у нас от бифидума нет особого эффекта??? но все равно буду давать

Пожаловаться
Аня
Александра 

Давайте он вреда не принесёт. Я давала 10 дней, перестала, начал болеть сново живот. А с ним она хорошо какает, и легче пукает, не нужно помогать ей.

Пожаловаться
ЧиЖ

Боботик

Пожаловаться
Юльчик

Каждому своё) эспумизан меньше помогал чем САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ОН ЖЕ ДЕШЕВЛЕ саб симплекс.укроп водичка и все остальное без толку

Пожаловаться
Юлия

Ничего из твоего списка не помогло. Пили боботик раз в 6 часов и все ок было. А вообще сдай ? посмотри что там. Может что то выявят.

Пожаловаться
Ксения

Каждое кормление давала бейби калм и саб симплекс, чередовала их. Очень помогли. И горелка солевая на животик

Пожаловаться
Amira Yakubova

Вот даём второй день «Инфакол», разницу уже чувствуем, в отличии от «Эспумизан»… спит намного дольше, во время кормления чуть спокойнее стала. Хоть пишут, что ощутимый результат будет только на 3-й день, но реально немного помогает! Сама смотрю на малышку, аж плакать хочется… даже сквозь сон тужится, краснеет… :((

Пожаловаться
Ана
Эспумизан я пока отложила. Сегодня попробовала плантекс. Изменился стул. Был с комками, стал просто жидкий. Но какает все так же часто. 10-14 раз в день. От этого вечно просыпается. Но лучше пусть какает, чем с запорами мучается. Бифидум пока пил, было спокойнее. Прекратил, опять началась котовасия эта
Пожаловаться
iskorka

Я Саб симплекс даю через утром и вечером, в течение дня плантекс

Пожаловаться
Kристина

Время. Больше ничего. Массаж и побольше терпения

Пожаловаться
Триждымама

Да кстати, мы бифидум пропили, она стала сильно пукать, можно сказать как взрослые. Было легче. Подруга смектой отпоила., тоже помогло

Пожаловаться
Нина

Коли кракодил

Пожаловаться
Светлана

фонарик положить включеный рядом. Моя если капризничает включаю и она любуется. Отвлекает

Пожаловаться
Nastyunich

Нас спасает плантекс. Уже вторая дочка на нём

Пожаловаться
Мать Ежа

Массаж и грелка

Пожаловаться
ТутКакТут

Нам помогал беби кади… саб симплекс и газоотводная трубочка

Показать ещё