До Б 64 была, до 10 недель токс убил во мне 6 кг. Потом начала набирать и рожать пошла 70,5 получается что общий набор 12,5 кг., после родов на следующий день взвесилась, 58кг.
11 не много я считаю))) У меня +6.500 где-то сейчас. Еще ходить и ходить, надеюсь не наберу лишнего ))) Хочу всего набрать 8-10 кг, но это уже как повезет .
Мне вообще гиня сказала, что так как был лишний вес, я 0 должна была набрать? я за последний месяц много набрала, почти 6 кг, до этого скакал вес, то наберу, то скину
У моей подруги примерно так и было? Она с роддома пришла на несколько кг меньше чем ее добеременный вес. Хотя вообщем она набрала 18 кг. Но у нее во первых до 4х месяцев был жуткий токсикоз и она потеряла больше 10 кг от своего нормального веса и во вторых у нее были под конец сильные отеки. Вот и получилось что фактически она набрала всего ничего и все их оставила в роддоме, даже еще на 2-3 кг меньше стала весить, видимо за счет потерянных кг во время токсикоза. Я тоже сначала похудела на 3 кг от добеременного вес, хотя токсикоз вообще не было. Потом набрала по тихоньку и еще плюс 4 кг. Вообщем похудеть не похудела. и лишнего не осталось) Животик правда все таки отвисает.хотя и был не большой и веса нет лишнего. Сейчас вот по тихоньку начала заниматься физ. нагрузками.
1,9 с момента постановки на учёт и 1 кг от добеременного веса. Вес малышки в норме, завтра должны подтвердить на скрининге ? Сама не худенькая, поэтому сейчас, видимо, сама худею, а дочка растёт, тьфу тьфу тьфу
До Б 64 была, до 10 недель токс убил во мне 6 кг. Потом начала набирать и рожать пошла 70,5 получается что общий набор 12,5 кг., после родов на следующий день взвесилась, 58кг.
Ну чудеса))) всем бы так!!!
Набрала 15, оставила 13
Я уже 11 набрала? после родов надо будет рот зашить))
Я уже зашила((( набрала сейчас 13+-
Я стараюсь есть меньше, булки и тд исключить, но иногда как приспичит ? И не остановиться)
Да может всё уйдёт быстро ? Что скорее всего
11 не много я считаю))) У меня +6.500 где-то сейчас. Еще ходить и ходить, надеюсь не наберу лишнего ))) Хочу всего набрать 8-10 кг, но это уже как повезет .
Мне вообще гиня сказала, что так как был лишний вес, я 0 должна была набрать? я за последний месяц много набрала, почти 6 кг, до этого скакал вес, то наберу, то скину
Набрала 12, оставила 9. 60 вешу сейчас, но худеть пока не буду, попа прикольнее стала)))
набрала 15кг
оставила 10
9 набрала,8 оставила
Так же и я
Набрала 25, 8 в роддоме, 2 ушло в ближайшие 5 дней после выписки, ещё 8 за 3 месяца. Ещё 7 лишних висит ?
Ну ничего) уйдут скоро наверняка! Вы на ГВ?
1,5 месяца были на гв, с 1,5 и по сегодняшний день св, но чувствую скоро будет ив ??♀️
Ну ничего! Сейчас смеси хорошие
4 набрала. 4 и оставила. вышла с роддома с добеременным весом
Надеюсь, меня подобное ждёт)) а некоторые даже умудряются выходить из роддома похудевшими ?
У моей подруги примерно так и было? Она с роддома пришла на несколько кг меньше чем ее добеременный вес. Хотя вообщем она набрала 18 кг. Но у нее во первых до 4х месяцев был жуткий токсикоз и она потеряла больше 10 кг от своего нормального веса и во вторых у нее были под конец сильные отеки. Вот и получилось что фактически она набрала всего ничего и все их оставила в роддоме, даже еще на 2-3 кг меньше стала весить, видимо за счет потерянных кг во время токсикоза. Я тоже сначала похудела на 3 кг от добеременного вес, хотя токсикоз вообще не было. Потом набрала по тихоньку и еще плюс 4 кг. Вообщем похудеть не похудела. и лишнего не осталось) Животик правда все таки отвисает.хотя и был не большой и веса нет лишнего. Сейчас вот по тихоньку начала заниматься физ. нагрузками.
В первую набрала 10 кг, столько же и оставила
Прям мечта многих))))
А там вообще весы есть? Точнее, при выписке взвешивают? Или как?
Весы есть, я поступала со схватками, взвешивали. Перед выпиской можно было сходить, взвесится, но я взвесилась дома)
В этот раз я чую вообще ничего не оставлю, жру как слон, а малышка кроха))
А вам не назначали повторного УЗИ? Чтобы следить за набором веса
Неа…
С сыном 12 набрала и 10 оставила. С дочкой 8 набрала, оставила 5
Все 11 ? с первым повезло, посмотрим как сейчас будет
Да наверняка примерно также и будет)))
Дай Бог )) ты сколько набрала ?
1,9 с момента постановки на учёт и 1 кг от добеременного веса. Вес малышки в норме, завтра должны подтвердить на скрининге ? Сама не худенькая, поэтому сейчас, видимо, сама худею, а дочка растёт, тьфу тьфу тьфу
Тю, да ты умница какая))) я 7.5) тоже чуть начинаю худеть, слежу за питанием, а то разнесет
Я 21 иду на скрининг, тоже ждуууу ))) напиши завтра
Хорошо! Оч волнуюсь ? Надеюсь, всё хорошо будет ??????
Конечно все хорошо ) что за волнение такое ) все хорошо
Ой, а сколько весили до беременности? Я тоже с лишним весом забеременела, 2 кг прибавка
13 из 18)))
25 набрала 10 оставила.
Вот наверное кто много набирает, просто нереально все их в роддоме оставить
это да