Спасибо всем за поздравления ?

Спасибо всем, кто разделил со мной мое счастье ??❤️ вижу каждый комментарий, каждое поздравления и я очень счастлива, что столько много девочек помнят весь мой тяжелый экошный путь стать мамой ? но впереди очередной трудности…
как раз отвечу почему все таки кс
У нас гидронефроз, односторонний, сынуле нужно будет устанавливать дренажи. И вчера, когда сделали очередное УЗИ, я узнала что почка увеличена ещё 1см. Мое терпение лопнуло. Пришлось поднимать кипишь, собрали консилиум, решили кесарить ( и слава Богу).
Рассказываю все вкратце, пишу одной рукой ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В итоге сколько у вас почка см?

Пожаловаться
Alena Elena
Оксана 

Сейчас 6

Пожаловаться
Оксана
Alena Elena 

Дай Бог здоровье вашему малышу❤️
Все обязательно будет хорошо.

Пожаловаться
Катя

Моя хорошая, все будет хорошо. Ты уже много боролась, еще немного осталось отстаять здоровье крошки. Ты наконец мама?☺ я так рада за тебя

Пожаловаться
Алеся

У нас тоже при рождении гидронефроз подтвердился ?

Пожаловаться
Ирина

Дай бог чтобы все было хорошо! ✊??

Пожаловаться
Екатерина

Все обязательно будет хорошо! Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Светлая

Поправляйтесь с малышом! Он твоё чудо и он уже с тобой! С остальным справитесь! Здоровья!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Поздравляю ещё раз! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Tanita Frost

Мои поздравления, пусть сынуля растет здоровым, а вам сил и терпения, гидронефроз это увеличение да? У моего сынульки опущена и уменьшеа почка, пока только контроль...

Пожаловаться
Иннусик

Ну слава богу все обошлось, я думала только у нас так, пока кипишь не наведешь шевелится не начнут. Здоровья малышу и тебе, не переживай все будет хорошо, малыш чувствует тебя.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Очень у многих деток такая патология, вы обязательно со всем справитесь. Постарайся кормить малыша своим молочком, это важно

Пожаловаться
Леночка

Держись!!! Всё будет хорошо ?!!!

Пожаловаться
Просто

такой богатирь сильный, все будет хорошо, малыш крепенький такой, теперь главное врачи хорошие и все, Бог вам поможет раз дал шанс родить сынулю, он же опора ваша на всю жизнь, и то что вы пережили не просто так.

Пожаловаться
Просто

дeржитeсь, вeрьтe в хорошee, всe будeт хорошо?

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Все будет хорошо!!! Здоровье тебе и сынульке! Вы большие молодцы ???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

все будет хорошо!!!!

Показать ещё