Упражнения после КС 5 июня 2018 10:38 После кс прошло почти 11 недель, живот ещё висит и как желе. Какие упражнения можно уже делать? Спасибо! 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Бандаж надо носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Рано еще, мне говорили через 5-6 мес можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 летМаксим7 летАртём8 недель 6 дней Рязань Не спешите, ещё очень рано.Врачи советуют начинать заниматься не ранее 6-ти месяцев. Внутренний шов заживает намного медленнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арсений7 лет Санкт-Петербург ↩ Lollipop Вакуум можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург ↩ Галина Точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арсений7 лет Санкт-Петербург ↩ Lollipop Да. К тому же если диастаз, то только вакуум и можно. Я делаю. И не только я после кесарева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Абубакр7 летХулиган8 летКрасавица10 летЛев3 года Нигде ↩ Галина После вакуума где шов начинает болеть.можно и дальше делать или пока оставить ?? у меня диастаз после кс прошло 5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса7 лет Новороссийск обруч, вакуум, обертывания, но попозжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург ↩ Полина Через сколько? А сейчас можно что-то делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса7 лет Новороссийск ↩ Lollipop Мне врач сказала только после 6 мес Предыдущая статья6 месяцевСледующая статьяЗрение после родов. Плохо видит один глаз.Актуальные постыwiejar nicolla 3 в 1беременность 11 акушерских недель развитие плода и ощущения женщины
Бандаж надо носить
Рано еще, мне говорили через 5-6 мес можно
Не спешите, ещё очень рано.Врачи советуют начинать заниматься не ранее 6-ти месяцев. Внутренний шов заживает намного медленнее.
Спасибо!
Вакуум можно.
Точно?
Да. К тому же если диастаз, то только вакуум и можно. Я делаю. И не только я после кесарева.
После вакуума где шов начинает болеть.можно и дальше делать или пока оставить ?? у меня диастаз после кс прошло 5 мес
обруч, вакуум, обертывания, но попозже
Через сколько? А сейчас можно что-то делать?
Мне врач сказала только после 6 мес