Мне неонотолог в больнице сказал ни каких витаминов не принимать, может быть аллергия у ребёнка. Правда я и кормила 3 недели. Потом элевит свой допивала.
Я пока ничего не пью, кроме льняного масла натощак (это омега). Подожди, посмотри на ребёнка, может дать аллергию. Тем более лето впереди, натуральных будет много витаминов
Витамины не пила, но ела много полезностей. Много фруктов, овощей. Литрами кефир пила и килограмми сыр твердый. В итоге ногти и волосы — лучше чем до беременности, зубы тоже в полном порядке. И самочувствие нормальное, никакого упадка сил нет. Не подумайте, что агитирую против витаминов, нет! Я просто в них не разбираюсь и поэтому решила полезные вещества и витамины получать из ежедневного меню.
Делюсь с вами кодом на скидку 5% на всю корзину BAS3639
Начала принимать, и у ребенка какашки не хорошие стали((
фемибион 2 принимала, но не долго
Мне неонотолог в больнице сказал ни каких витаминов не принимать, может быть аллергия у ребёнка. Правда я и кормила 3 недели. Потом элевит свой допивала.
Ничегошеньки не пью ногти и волосы как на дрожжах. Хорошо питаюсь, диеты нет
Я пока ничего не пью, кроме льняного масла натощак (это омега). Подожди, посмотри на ребёнка, может дать аллергию. Тем более лето впереди, натуральных будет много витаминов
Я запаслась maxi-hair для веганов, вот там офигенный состав) ну и кальций отдельно докуплю. Потом планирую пропить хорошую омегу3.
Raw code хорошие с ай херба
А семейный врач мне рекомендовал елевит
Я заказала с айхерб рэйнбоу пренаталь, но что-то не знаю помогают ли они
Самыми лучшими с айхерб считаются витамин код. Но дорогие) я пью Солгар Пренатал с айхерб, как и во время Б. Устраивает.
Я елевит для кормящих купила