Особенно интересуют те, кто совсем недавно после кс и набрал за Б около 17 кг.Как уходит вес? Сколько минус сразу после, через неделю, две, три?)
Вес после кс
Комментарии
Актуальные посты
Особенно интересуют те, кто совсем недавно после кс и набрал за Б около 17 кг.Как уходит вес? Сколько минус сразу после, через неделю, две, три?)
Набрала 18, сразу скинула 6, прошло 3 недели, ушло ещё где то 8, я поняла что у меня были отеки внутренние
5 день после кс, до бер 62кг, пошла рожать 75, выписалась 65
Набрала 30 кг, в роддоме оставила -11, через два месяца-9 кило уходят медленно тоже возраст (37 лет)обмен веществ уже не тот(( но я не сдаюсь сейчас ползать доченька начнет и я вместе с ней двигаться больше буду?осталось еще -10 и я в форме!
Удачи вам! У кого то вообще кг не уходят
Спасибо большое?
Набрала 15 кг, после операции через 5 дней 8 кг ушло
Эх! Что Ваши 17 кг? Я 27 набрала?.Через два месяца только минус 10. В 2. 5 мес села на диету, еще минус 10. Осталось еще 7 кг ? Но в моем возрасте (мне 35), и после третьей беременности, скидывать намного тяжелее.С первым и вторым набрала так же, около 30… В первый раз вообще не заметила как ушло больше, чем набрала, а второй пришлось попотеть? Диета и спорт. Сейчас тоже стремлюсь к прежнему весу?
У меня тоже 3)))пока неделя после кс, вес -10, но думаю сейчас остановится.
У меня первые двое были ЕР, набирала по 6 кг из роддома выходила сразу без них. Сейчас было КС-набрала 9, из роддома вышла -5 кг, ещё три ушли постепенно за пару недель, сегодня малышу месяц — 1 кг остался ещё
20 набрала, сегодня 9 — ый день после кс и — 12 кг
В 1 беременность набрала 14 кг, в роддоме оставила 9 кг, ещё 3 кг ушли за первые 2 недели, остальные 2 за 3 мес
Набрала 9,5, вышла из роддома -5, спустя 3 недели пришла в свой добеременный вес?
Набрала 11 и их же оставила в роддоме)
Ровно 17 добавила, через пять дней на весы встала в роддоме все 18 ушли даже ?но растяжки есть еле заметные )
19 набрала. 6 скинула в роддоме. 11 еще за 3мес. Остальные 2 кг еще ща 3мес