Девочки, могут ли через месяц после кесарева начаться месячные?..
Полное ощущение, что пришли эти дни, хотя лохии ещё не успели завершиться (и тут вдруг ощущения и состояние как при этих днях + усилились выделения). Ни сильной боли, ни температуры нет. К врачу иду только 22ого. Стоит паниковать или это норма?.. и да, у меня гв
У меня вот 2 дня назад явились эти дни
У меня так было 2 раза.но это не месячные были.а как будто продолжение лохий с новой силой. Возможно, из-за загиба матки не сразу всё вышло.
И тянуло тоже? Вот как вариант, спасибо..
Да, тянуло, все как полагается. И шли дней 4-5 полноценно так. И с тех пор тишина. Дочке уже 7 мес
У меня ив. Через 1.5 мес пришли
У знакомой на гв через 2 месяца пришли
Слушай, я бы сбегала на платное узи, если у тебя реально полное ГВ, то это странно и нужно провериться. Конечно могут быть и месячные, но лучше перебдеть!
А что за кровотечение может быть?.. что врач об этом говорил?
Просто перед выпиской сказал, что после кесарева может быть обильное кровотечение. Так бывает. Если так будет, сразу ехать в приемный покой, что после кесарева я 30 дней ещё клиент клиники и они обязаны консультировать меня по вопросам лактации и если вдруг что нет будет
Спасибо!
Вряд ли, у тебя же полное гв
Тогда что это за фигня?( тянет как при них абсолютно… что то я очкую
Блин. Если честно, у меня было аналогично где то недели в 3-4 ребенка первого. Он упал с кровати и видимр на нервной почве меня скрутило, все болело и полило как с ведра. Я к врачу поскакала )) сказали все ок, и правда само прошло.
Может к врачу все же на лнях? Точнее на узи бы
Ох блииин… спасибо, буду разбираться
У меня после кс вот только первый раз начались на днях
У меня почти через 3 месяца начались
Скорей лохии так завершаются. На последок так сказать...