Эти дни..

Девочки, могут ли через месяц после кесарева начаться месячные?..
Полное ощущение, что пришли эти дни, хотя лохии ещё не успели завершиться (и тут вдруг ощущения и состояние как при этих днях + усилились выделения). Ни сильной боли, ни температуры нет. К врачу иду только 22ого. Стоит паниковать или это норма?.. и да, у меня гв

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня вот 2 дня назад явились эти дни

Пожаловаться
мама

У меня так было 2 раза.но это не месячные были.а как будто продолжение лохий с новой силой. Возможно, из-за загиба матки не сразу всё вышло.

Пожаловаться
София
мама 

И тянуло тоже? Вот как вариант, спасибо..

Пожаловаться
мама
София 

Да, тянуло, все как полагается. И шли дней 4-5 полноценно так. И с тех пор тишина. Дочке уже 7 мес

Пожаловаться
Элина

У меня ив. Через 1.5 мес пришли

Пожаловаться
Алина

У знакомой на гв через 2 месяца пришли

Пожаловаться
Анастасия

Слушай, я бы сбегала на платное узи, если у тебя реально полное ГВ, то это странно и нужно провериться. Конечно могут быть и месячные, но лучше перебдеть!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Нет!!! Это кровотечение! Едь а больницу! Меня перед выпиской предупреждали об этом!!! Что такое бывает
Пожаловаться
София
ПротивнаяБаба 

А что за кровотечение может быть?.. что врач об этом говорил?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
София 

Просто перед выпиской сказал, что после кесарева может быть обильное кровотечение. Так бывает. Если так будет, сразу ехать в приемный покой, что после кесарева я 30 дней ещё клиент клиники и они обязаны консультировать меня по вопросам лактации и если вдруг что нет будет

Пожаловаться
София
ПротивнаяБаба 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Вряд ли, у тебя же полное гв

Пожаловаться
София
Татьяна 

Тогда что это за фигня?( тянет как при них абсолютно… что то я очкую

Пожаловаться
Татьяна
София 

Блин. Если честно, у меня было аналогично где то недели в 3-4 ребенка первого. Он упал с кровати и видимр на нервной почве меня скрутило, все болело и полило как с ведра. Я к врачу поскакала )) сказали все ок, и правда само прошло.
Может к врачу все же на лнях? Точнее на узи бы

Пожаловаться
София
Татьяна 

Ох блииин… спасибо, буду разбираться

Пожаловаться
Алёна

У меня после кс вот только первый раз начались на днях

Пожаловаться
Людмилка

У меня почти через 3 месяца начались

Пожаловаться
Карина

Скорей лохии так завершаются. На последок так сказать...