Девочке я в шоке, после родов около 4 месяцев, стали выпадать волосы с головы, я скоро стану лысой выпадают прям клоками даже когда просто причёсываюсь. У кого такое было, чем лечить? Маски делаю уже!
Девочке я в шоке, после родов около 4 месяцев, стали выпадать волосы с головы, я скоро стану лысой выпадают прям клоками даже когда просто причёсываюсь. У кого такое было, чем лечить? Маски делаю уже!
Спокойствие! Это нормально. Ведь должны выпасть волосы, которым пришел срок. И которые не выпадали во время беременности. А вот с масками аккуратнее. Если это лук/репейное масло/катсорка/яйцо/ржаная мука — лучше не надо. Я лечила волосы у трихолога, была проблема выпадения волос на фоне проблем со щитовидкой, так что не понаслышке знаю, что такое волосы лезут клоками и как сделать этот процесс ещё хуже. А хорошо бы попить витамины для волос, есл и кормите грудью, тогда пейте для кормящих матерей. Далее — лечебные шампуни из аптеки от выпадения волос, бальзамы, маски, лосьоны. Я использую серию DSD. И оно того стоит! Так же лазерные процедуры для волос очень помогают. Эндокринолог же говорит, что грудное вскармливание забирает много сил у женщины, поэтому кормящие жалуются на выпадение волос. Но это не значит, что надо смириться и опустить руки!
С первым ребенком волосы просто сыпались))) Примерно с полугода и до полутра. Не знаю, как у других, а я пока vichy-капсулы от выпадения не начала использовать, так и выпадали. Сейчас пью йодомарин и элевит. Вроде пока волосы держатся)))
Я подстригала волосы до такой длины чтоб в хвостик собрать могла, так хоть чуть меньше падают и легче?
У многих так бывает.
После первых родов перестали выпадать когда 10 месяцев прошло, волосы восстановились как до беременности.
Родила второго опять выпадают, 5 месяцев после родов прошло. Весь дом, дети, муж в моих волосах ?я их собираю но все равно везде нахожу
Если во время беременности росли, то после выпадают, или наоборот ) у меня во время беременности тоже выпадали жутко, расчесываться боялась, за месяц до родов отрезала почти как каре, и перестали, да и после вроде держатся )
У меня даже залысины были у висков. Ужас! Потом все отрасло, ходила с пушком на всей голове. Это гормональное, ничем не вылечишь, только перетерпеть
Ой да. Кошмар! Я просто подстриглась. Уже не так страшно.
Че только не перепробовала, эффекта ноль)))
Вам ничто не поможет, это гормональный уровень)) просто ждать, до 9 месяцев пройдёт. Нет, все не выпадут! Да, новые вырастут.
Почти у всех так, никто еще не облысел. От выпадения только время поможет, а рост новых можно ускорить маслами, никотиновой кислотой и настойкой красного перца.
у всех было и ничем тут не вылечишься, это гормональное. потом само пройдет и волосы отрастут
это у всех. во время беременности волосы почти не выпадают, а после беременности за все то время лезут. само пройдет.