Первые месячные

Ненавижу это слово))) Как у вас пришли первый раз после родов? У меня 1 декабря поболел живот, потом прошел. И с тех пор коричневатая слизь была. А сегодня как сукровица красная. Простите за подробности) Просто думаю идти на УЗИ, вдруг воспаление? Или это норма? Вопрос не в том когда у вас начались, а как

Puрsiк
042303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка
Через 6 месяцев после родов начались. Сначала мазало пару дней то грязным, то розовой водичкой, а потом ливануло, дней 5 шли обильно и еще пару дней опять же мазало, хотя до этого 4 дня шли всегда и средне. Потом пришли с задержкой в 15 дней где-то(по сравнению до б когда были). Через 2 цикла стали как до б по расписанию и по 4-5 дней
Пожаловаться
Puрsiк
Тасечка 

Блин! Ну спасибо… Буду ждать

Пожаловаться
Рузанна

Начались через полтора месяца после родов, резко кровь пошла, и низ живота побаливал !

Пожаловаться
Лялечка

На 36й день после родов пришли так же, сукровицей и со слизью, потом перешли в привычные М

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

????????

Пожаловаться
Madina

Сразу пришли в один прекрасный день как пошли, ну первый день скудные второй более обильные третий менее обильные и на четвертый закончились и так след.цикл

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

У меня первый раз были на 26 день после родов! Намного лучше чем до… вообще безболезненно.

Пожаловаться
Alisa

С сыном сразу нормальные, обычные для меня, пришли… сейчас ещё не было))))

Пожаловаться
Анна

Ровно через 3 мес.ЕР, на ГВ.

Пожаловаться
Оксана

у меня ровно 2,5 месяцев после родов и теперь второй раз, как будто и не рожала. А так надеялась еще на паузу.

Пожаловаться
KRISTINA

Ну что-то похожее было сначала, а потом уже полноценные начались.

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Бляха муха. Не хочуууууу

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Да ладно тебе)) это значит что всё работает нормально и ты опять готова стать мамой)) ? кстати первые были ппц какие болезненные, а потом вообще незаметно проходили

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Я пока не готова? Точно говорю)))))))))

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Гы это понятно))) что делать, вот такие мы с тобой плодородные, быстро родили и через три месяца снова в строю

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Да вот, то не могла забеременеть, а теперь будет страшно залететь?

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

У меня один раз была задержка 5 дней, я уже имя сыну и дочке придумала, муж потом ржал ходил) ? а это просто цикл немного менялся

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 
Мы ещё в эту беременность для второй дочки имя придумали ?
Предыдущая статья
Запах лохий после КС
Следующая статья
Нестожен