Ненавижу это слово))) Как у вас пришли первый раз после родов? У меня 1 декабря поболел живот, потом прошел. И с тех пор коричневатая слизь была. А сегодня как сукровица красная. Простите за подробности) Просто думаю идти на УЗИ, вдруг воспаление? Или это норма? Вопрос не в том когда у вас начались, а как
Первые месячные
Комментарии
Предыдущая статья
Запах лохий после КС
Следующая статья
Нестожен
Актуальные посты
Блин! Ну спасибо… Буду ждать
Начались через полтора месяца после родов, резко кровь пошла, и низ живота побаливал !
На 36й день после родов пришли так же, сукровицей и со слизью, потом перешли в привычные М
????????
Сразу пришли в один прекрасный день как пошли, ну первый день скудные второй более обильные третий менее обильные и на четвертый закончились и так след.цикл
У меня первый раз были на 26 день после родов! Намного лучше чем до… вообще безболезненно.
С сыном сразу нормальные, обычные для меня, пришли… сейчас ещё не было))))
Ровно через 3 мес.ЕР, на ГВ.
у меня ровно 2,5 месяцев после родов и теперь второй раз, как будто и не рожала. А так надеялась еще на паузу.
Ну что-то похожее было сначала, а потом уже полноценные начались.
Бляха муха. Не хочуууууу
Да ладно тебе)) это значит что всё работает нормально и ты опять готова стать мамой)) ? кстати первые были ппц какие болезненные, а потом вообще незаметно проходили
Я пока не готова? Точно говорю)))))))))
Гы это понятно))) что делать, вот такие мы с тобой плодородные, быстро родили и через три месяца снова в строю
Да вот, то не могла забеременеть, а теперь будет страшно залететь?
У меня один раз была задержка 5 дней, я уже имя сыну и дочке придумала, муж потом ржал ходил) ? а это просто цикл немного менялся