Как восстановиться после родов? Весь живот в растяжках и висит кожа, так как было кс. Смотреть не хочется на живот!!! Будет ли плоский живот если заняться спортом?! Что делать с обившей кожей?!!! ???
Как восстановиться после родов? Весь живот в растяжках и висит кожа, так как было кс. Смотреть не хочется на живот!!! Будет ли плоский живот если заняться спортом?! Что делать с обившей кожей?!!! ???
и кстати, бандаж врач говорил носить не 24 часа в сутки и по длительности не более 2 х недель, кожа должна дышать и восстанавливаться сама
Мне врач сказал бандаж носить пол года ?. Ну конечно каждые 5 часов давать отдыхать 30-40 минут
Ой расскажите пожалуйста ?? что за упражнения, массаж и обёртывание какое???????
Упражнения самые обычные: пресс, подъем попы, растяжка, скакалка. Массаж со спец масло разогревающим с самым обычным массажным роликом. Обертывание горчично-медовое и скабирование кофейное делаю. Я вот так скинула 7 кг?
Утягивайте живот пеленкой или бандажем
Бандаж всегда на мне
Блин у меня сейчас чуть чуть по краям вылезти растяжки точки какие то. До родов осталось три недели так боюсь что еще вылезет
Увлажняйте!!! У меня и в последний месяц вылезли внезапно!!! Носите бандаж!!!
Да вот бандаж есть но я его особо не ношу надо ? вообще не хочу растяжки боюсь капец?
Все восстановится, не сразу, бандаж послеродовой носите
Ну да, а то я хочу все и сразу))) Нужно терпения!!!
Упражнения делайте. "НОЖНИЦЫ" И ВЕЛОСИПЕД.
Нельзя ей еще после кс такие упражнения. Шов поберечь нужно
Можно. Меня меньше недели назад прокесарили 2 раз. И сам врач мне назначил эти упражнения уже на 4 день. И со швом ничего не случилось.
У вам горизонтальный или вертикальный? Мне с вертикальным вообще ничего не разрешали. Еще и внизу на сгибе оочень плохо заживал и твердый был
Горизонтальный конечно, косметический. Разве вертикальным делают?
13 лет назад делали
Ааа. Ну тогда может быть
Вот это дааа?
Ну да сейчас делают горизонтальный (косметика) ну и то меня разрезали не аккуратно, такое впечатления как будто 2 разреза было
У вас видно шов?
В каком смысле? Его хоть как видно. Только по разному. У меня тоненькая ниточка в месте шва.
А через сколько у вас все зажило? Была ли у вас складочка над швом? И если да, то через сколько прошла?
Сгладился шов после первого кс через месяца 2 и болеть перестал. А складки не было.
Понятно, спасибо ?
У меня тоже был пожухлый живот. Подтянулась кожа вот уже сейчас и растяжки посветлели, если не присматриваться, не видно их. Не переживайте, восстановится! Ну и спорт не лишнее, но после 6 недель и с разрешения врача
Через какое время посветлели растяжки? Вы чем нибудь мазали их?
Нет, мазала только во время беременности(не помогло). Живот был как Пакля после родов-от пупка и до лобка одна сплошная растяжка. Я после родов рыдала по этому поводу. А потом честно не заметила, когда они прошли, но сейчас уже не видно
Они со временем сами по светлеют! И будут незаметными
Ой как я вас понимаю)) У меня тоже слезы лелись как увидела всю красоту… спасибо)
Будем надеется)
На мне уже проверено, я уже рожала! Потом сама не заметила как они сами светлыми стали, многие ходят в солярий!
А вы бандаж не носили?
Бандаж вообще не снимаю и сплю в нем! Живот спал, но кожа на животе как у шарпея ??♀️ Начала делать обёртывание.