Ошиблись с полом на УЗИ

Девочки есть ли реальные истории про ошибки УЗИ? Кто выписывался с сыночком в розовом конверте, или с дочкой в голубом? Такое реально в наше время?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сева

Мне на 12й неделе сказали мальчик. Вчера сказали девочка а я накупила вещей теперь смотрю на них с обломом?все же думаю мальчик, постоянно снится что родила мальчика да и на первом узи малыш был в позе с раздвинутыми ножками а вчера скрестил и не показывал но узистка сказала что точно девочка. Я сказала насчет 1го узи она в шутку ответила чтобы не волновалась и что родится либо мальчик либо девочка? Придется ждать 24й недели там уже доплер точно покажет (надеюсь)

Пожаловаться
Мира
Сева 

Так кого в итоге Вы ждете? Мальчика или девочку?

Пожаловаться

Мужа сестра мальчика ждала родила девочку ?

Пожаловаться
Елена

На втором скрининге Узист сказала девочка, я не поверила своему счастью, так как хотели дочку, и спросила точно ли?! Она: я же сказала, точно, вот смотрите. Показывает по манитору, и тут неожиданно высвечивается писюля. Хорошо, попросила перепроверить. Вот так бывает.

Пожаловаться
Анюта

часто слышала такие истории)) у меня оба раза пацаны, прям с 11 недель))

Пожаловаться
ирина

я на УЗИ когда сказала, что у меня уже 4 девочки есть и похоже за 5 ой пришла, доктору похоже самому интересно стало кто родится, он мне и экран повернул показал и фоточку сделал мужского достоинства крупным планом. папа у нас за дверью стоял нервничал, так доктор со мной вышел, посмотреть на реакцию папули. весь день будущий отец пребывал в эйфорией, а теперь боится, что рассосется.

Пожаловаться

Мне до 36 недель говорили, что мальчик(очень сыночка хотели, уже есть две дочки), а в 36 недель попала к другому специалисту УЗИ, вот она нам и сказала, что у нас там сидит красивая, щекастая барышня.Радует, что все нейтрального цвета покупала)

Пожаловаться

Мне дважды ошиблись) в 2007 году пророчили мальчика по всем узи, нифика, в 43,5 недели родила девочку) Правда бабуля моя всегда говорила дочка у тебя родится, она 30 лет в родильном отработала, типа без узи все вижу. Мы тогда купили белое на выписку, остальное пока после родов лежала, приготовили родственники) Вторые роды в 2011, тоже мальчик говорили, в 38 недель девочка родилась, бабушка кстатьи говорила что опять дочь будет, ничего не покупали до родив, все купил муж и мама пока в роддоме лежали. В 2016 году уже точно бабуля сына предсказала) по УЗИ мальчик, стали с 30 недель все закупать, бабуля говорила не надо, родишь раньше, так и вышло, родила в 34 недели, мальчик, ттт, все хорошо

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Тоже тетя работает 12 лет в роддоме, говорит мне что девочка у меня

Пожаловаться
Оксана 

Хорошо когда дочка старшая, помощница маме, а по УЗИ мальчика ставят?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Сыну 7 лет, сейчас беременна вторым ребёнком, по УЗИ говорят мальчик опять, а мне не вериться, уж очень отличается беременность от мальчишечьей)

Пожаловаться
Оксана 

У меня при девочках и токсикоз был и мясо даже запах терпеть не могла, а при сыне ни токсикоза, ничего, мясо ела тоннами по-моему)) Ну у Вас еще одно УЗИ впереди, сходите на 3Д платно, там все увидят)

Пожаловаться
Ольга

Я розово-голубой конверт сшила, а одежка на выписку вся белая была. Сыночка хотела очень. Потому на узи вообще не стала узнавать кто.

Пожаловаться
Витаминка

Кроме розового и голубого еще цвета бывают✌️

Пожаловаться
Оксана
Витаминка 

Да дело как бы не в цветах)

Пожаловаться
Витаминка
Оксана 

Да я понимаю? просто это разделение уже бесит прям? я просто розовый цвет терпеть не могу? и коляска у нас сине-бирюзовая для девочки✌️

Пожаловаться
Катерина

Я думала я одна такая) на втором УЗИ сказали девочка, вообще не поверила, недавно подтвердили, а сомнения почему то остались....))))

Пожаловаться
Ксения

А мы ждем девочку, а конверт купили голубой)) просто так — понравился) вообще терпеть не могу розовый))) а вообще читала не раз что в наше время ошибаются с полом.

Пожаловаться
Светлана

Подруге говорили мальчик всю б. Дочку в синей коляске катали.

Пожаловаться
Olya
Светлана 

Неужели так перепутать могут? Я понимаю если говорят девочка, а рождается мальчик, но не наоборот.

Пожаловаться
Светлана
Olya 

Ну у нас такие врачи и аппараты? Что я не удивлена. На весь город один хороший и тот платный. Так что если она ходила к бесплатным… Там такого увидят или не увидят)))

Пожаловаться
Olya
Светлана 

Да и в платных клиниках бывают такие, одно название.

Пожаловаться
Светлана
Olya 

Дак у нас город маленький. Все бесплатные врачи работают в платных клиниках))) на весь город 3 нормальных узиста. Двоя из которых на неочень хороших аппаратах, и иногда ошибаются. А одна к которой я ходила от Питера открылась. Но цены там самые дорогие в городе. А что делать. Вот знакомой диагноз увидели у ребёнка только в этой клинике и то она туда пошла себе УЗИ сердца делать и врач просто решила проверить ребёнка сердечко. А в другой на скрининге платной не увидели. А в жк в нашу на узи я вообще больше не нагой! Там такого увидят что все бегут платно переделывать)))

Пожаловаться
Olya
Светлана 

Дак это понятно что нехватка хороших специалистов, это проблема всех маленьких городов. ( Но и в мегаполисах не все врачи -Врачи.

Пожаловаться
Светлана
Olya 

Ну эт то да. Я если в Питер еду, то к определенному врачу, по отзывам. И тщательному отбору. Хотя на первые скрининги нас в областную отправляют. Дак с сыном мне врач понравилась, а с дочкой попала к какой то неочень.

Пожаловаться
Olya
Светлана 

Вот и я так же, перед записью к врачу сначала отзывы о нем читаю) это я про платную.

Пожаловаться
Катя

У меня с 1 дочь так было в 22 нед сказали что мальчик! Потом не было видно в 33 нед. Родилась дочь муж был в шоке 30 мин не с кем не говорил. УЗИ делали платно сказали 100%мальчик. Правда это было 11 лет назад.

Пожаловаться
Diaka

Послушаю ?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Подруге говорили мальчик, а родилась Маргошка)

Показать ещё