Нужна мотивация для того, чтобы заняться спортом.

Девочки, всем привет. Нужна помощь тех, кто в один прекрасный момент взял себя в руки и сотворил из себя красотку… Мне 35 лет, мой вес 63 кг, рост 163. У меня двое детей, младшему 9 месяцев. Проблема в моей фигуре. Не могу сказать что я очень жирная, но хочется быть стройной и подтянутой. Понимаю что если сейчас начать правильно питаться, то можно скинуть эти лишние кг. Но, помимо лишнего веса, меня очень волнует мое тело… Оно какое то дряблое, много целлюлита. Смотрю на фотографии спортивных девушек и мечтаю стать такой же. Чтобы не дряблое, обвисшее тело, а подкаченное и привлекательное… Как??? Как полюбить спорт??? Научите, подскажите пожалуйста… С детства со спортом не дружу. Не люблю физические нагрузки. Быстро устаю от малейшей нагрузки. Пожалуйста, отзовитесь те, кто сильный духом, откройте секрет как и с чего вы начинали. И если можно то фото до и после. Всем спасибо за комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья GerDaVISIO

Начинайте постепенно вводить в свою жизнь тренировки и правильное питание. Как только заметите положительные результаты — это и станет Вашей главной мотивацией на будущее. Без труда не выловишь и рыбку из пруда;)

Пожаловаться
Дарья

Для меня огромным стимулом стало желание быть красивой молодой мамой! Я набрала за беременность 10кг, а сбросила спустя полгода 30кг… занималась до беременности аэробикой, фитнес-йогой, а уж после родов спустя 2 месяца меня уже было не оторвать от спорта+правильное питание(5-6 раз в день,3 основных приема пищи,2-3 перекуса,2,5-3 литра воды в перерыве между едой) и три раза в неделю зал. Продолжаю и сейчас занятия с той же интенсивностью и питанием. Главное это первое усилие, а когда увидите результат, то желание заниматься только прибавится)удачи!

Пожаловаться
Tashika

Мне почему-то помог блог на сайте для худеющих. Очень нравилось писатьотчетики, передвигать линеечку и т п
А на спорт тупо заставляла себя ходить минимум 3 раза в неделю. Одно занятие для удовольствия (танцы), остальные для фигуры (силовые групповые тренировки со свободными весами).

Пожаловаться
Ленчик

Надо найти себе спорт по душе. Два года назад я похудела с 80 до 55 (пила много воды+спорт). Раньше я покупала себе абонементы в крупные фитнесс—клубы и после двух—трех занятий переставала туда ходить. Меня очень напрягали перекаченные парни и фитоняшки, казалось, что они надо мной смеются. А потом меня знакомый привел в маленький зал в подвале, где все друг друга знают. И вот здесь—то мне понравилось, никогда бы не подумала, что паурлифтинг это так здорово. А еще я стала ездить на работу на велосипеде и 25 кг как не бывало.

Пожаловаться
Lyudmila
Пойти в спорт клуб, желательно хороший, и ходить на все подряд пока не найдёте занятие по душе. Я вот второй месяц хожу уже. Несколько последних постов можете посмотреть. Сюда пишу, вдруг кому интересны разные занятия
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Lyudmila 
спасибо!
Пожаловаться
Марина

Вам надо выбрать комфортные для себя тренировки( пилатес, стретчинг или йогу начальн уровень.) И заниматься потихоньку, без надрыва.
Я вот сейчас дома начала, 20 мин в день, без нагрузки на пресс. Шов еще тянет немного. После НГ пойду в зал)))))

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Марина 
хорошо, спасибо, буду пробовать
Пожаловаться
Дива

Просто что-то щелкнуло)Муж говорил, зачем? А мне надоело, приходить в магазин и тупо не находить понравившуюся вещь своего размера.Стала чувствовать себя лучше, самооценка поднялась, в конце концов удивление знакомых, как похудела и комплименты, помогают не останавливаться на достигнутом.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Дива 

Как сделать так, чтобы это щелкнуло и в моей голове?.. Кроме слов и желания пока ничего не делаю (((

Пожаловаться
Дива
ЖдуТебяМойМалыш 
Ну у меня так скажем, вес был далеко не такой, как ваш.Я знаете, как себя мотивировала.Открывала в инете кучу историй по похудевших девочек, фото до и после.Подыскивала что-то из одежды, что нравилось до безумия, но размер немного меньше.Ставила не большие цели похудения, например 2кг. и стремилась.Так легче, по тому, что если просто худеть и не видеть точной цели тяжело.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Дива 
спасибо за совет
Пожаловаться
Ангелина

Мне нравится ощущение после тренировки. приятная усталость, удовлетворение от проделанной работы какое-то спокойствие. Спорт мне помогал снять стресс (особенно пробежки на свежем воздухе). Так этого сейчас не хватает( а денег на тренажерный зал нет.

а спустя недели две после тренировок так чувствуешь себя здорово. Сильнее, выносливее.

если у Вас тело дряблое начните с бассейна.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Ангелина 
Как вы пришли к спортзалу? Как заставили себя?
Пожаловаться
Ангелина
ЖдуТебяМойМалыш 
Мне захотелось стать лучше. Сильнее, здоровее. Выносливее. Я начала с получасовых тренировок с Джил. Поняла что моя спина этого не выдержит и занялась спиной конкретно. Без постоянных тренировок у меня хронические боли в спине. Так что выбор или терпеть или заниматься.
Пожаловаться
Ангелина
ЖдуТебяМойМалыш 
Посмотрите фото девушек. Распечатайте и повесьте на холодильник. Меня очень вдохновила Наталья Кузьмич. Она накачала себе попу и убрала целлюлит в домашних условиях. Этот человек- пример для подражания.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Ангелина 
Спасибо большое за совет!!!