Сыну 3мес. на ГВ, неделю назад меня начали покидать волосы :-)) Подскажите, пожалуйста, через сколько времени это прекратиться и нужно ли с этим бороться (маски, настои)?
Куда вы, мои волосы?
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 3мес. на ГВ, неделю назад меня начали покидать волосы :-)) Подскажите, пожалуйста, через сколько времени это прекратиться и нужно ли с этим бороться (маски, настои)?
Я пользовалась проф средством, где то 1600 курс, там 10 капсул
Очень хорошо мне помог, волосы начали быстрее на залысинах отрастать, дочке 10 месяцев. С 2-ГО месяца волосы начали выпадать
Пройдёт через 2-3 месяца, это гормональное
У меня к 6 месяцам после родов выпадение уменьшилось. Ничего не помогало. Сейчас сыну 10 месяцев, мы на гв, пью кальций, делаю отвары из трав и ополаскиваю волосы, вместо бальзама использую маски. Начали волосы быстро расти, появились новые, т.к вижу, что торчат в разные стороны коротенькие))
Сильно вылазила моя шевелюра. Я поменяла шампунь и начала раз в неделю делать горчичные маски.
Мне помог Дарсонваль
Все ещё дико лезут, но и новые начали расти, хожу как одуванчик
А у меня ногти начинали слоиться и волосы лезть, пью устричный кальций, через неделю всё прекратилось
Не слышала о таком
Не знаю как у вас, а в латвии в любой аптеке продают.
Пока ничего не помогает
У меня как раз в три месяца и начали вылезать… маски делала, репкйным маслом мазала, ничего не помогло.само прошло, первые пол года был ужас, потом все меньше и меньше стала вылезать.
Остаётся ждать… понятно
Ни чё се :-( это ж всю квартиру волосами засыплю за столько времени
Мне дегтярный шампунь помог
витаминки и маски не помогут, это гормональная перестройка. Как всё установиться, так и лезть перестанут