Куда вы, мои волосы?

Сыну 3мес. на ГВ, неделю назад меня начали покидать волосы :-)) Подскажите, пожалуйста, через сколько времени это прекратиться и нужно ли с этим бороться (маски, настои)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ForgetMeNot

Я пользовалась проф средством, где то 1600 курс, там 10 капсул
Очень хорошо мне помог, волосы начали быстрее на залысинах отрастать, дочке 10 месяцев. С 2-ГО месяца волосы начали выпадать

Пожаловаться
Мария Ким

Пройдёт через 2-3 месяца, это гормональное

Пожаловаться
Мне на днях парикмахер сказала, что волос сейчас обновляется. На месте выпавшего новый вырастет. И мол дело не в витаминах. Просто потерпеть и пройдет. Но витамины, думаю, тоже нелишними будут
Пожаловаться
Людмила

У меня к 6 месяцам после родов выпадение уменьшилось. Ничего не помогало. Сейчас сыну 10 месяцев, мы на гв, пью кальций, делаю отвары из трав и ополаскиваю волосы, вместо бальзама использую маски. Начали волосы быстро расти, появились новые, т.к вижу, что торчат в разные стороны коротенькие))

Пожаловаться
Dark Horse

Сильно вылазила моя шевелюра. Я поменяла шампунь и начала раз в неделю делать горчичные маски.

Пожаловаться
Ирина

Мне помог Дарсонваль

Пожаловаться
Юлия

Все ещё дико лезут, но и новые начали расти, хожу как одуванчик

Пожаловаться
Кристине

А у меня ногти начинали слоиться и волосы лезть, пью устричный кальций, через неделю всё прекратилось

Пожаловаться
МамаЛена
Кристине 

Не слышала о таком

Пожаловаться
Кристине
МамаЛена 

Не знаю как у вас, а в латвии в любой аптеке продают.

Пожаловаться
Виктория Смирнова
Кристине 
Сравнили то же, тут и обычный нормальный кальций бы найти, пила элевит так же как при беременности, в течении года все пришло в норму
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Пока ничего не помогает

Пожаловаться
Елена
Обычно через 7-8 месяцев после родов волосы начинают обратно расти))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

У меня как раз в три месяца и начали вылезать… маски делала, репкйным маслом мазала, ничего не помогло.само прошло, первые пол года был ужас, потом все меньше и меньше стала вылезать.

Пожаловаться
МамаЛена
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ 

Остаётся ждать… понятно

Пожаловаться
MilaM
Бесполезняк. Будут сыпаться пока ге придет в норму гормональный фое. После родов резко падает уровень эстрогена и прогестерона, и вместе с ними падают волосы:)) у меня перестали выпадать когда сыну было 11 месяцев.
Пожаловаться
МамаЛена
MilaM 

Ни чё се :-( это ж всю квартиру волосами засыплю за столько времени

Пожаловаться
Наталия

Мне дегтярный шампунь помог

Пожаловаться
Катюня
У снахи ребенку 10 месяцев, до сих пор сыпятся сильно! витамины пить надо
Пожаловаться
ПростоЯ

витаминки и маски не помогут, это гормональная перестройка. Как всё установиться, так и лезть перестанут

Показать ещё