Девочки, кто не худел при гв? Первый раз пока кормила-не худелось ни в какую-в каком весе вышла из роддома, в том и была-хоть вообще не ешь, как только перестала кормить-резко вернулась в добеременный вес. В этот раз по ходу дела начинается тоже самое( У меня у одной такое? Может кто знает от чего это зависит?
#Послеродовое восстановление
Комментарии
30Таже беда! После роддома ушло всего 2 кг
я! я за Б не набрала, точнее всё что набрала оставила в роддоме, а за 1 год и 2 мес ГВ поправилась на 8 кг
сдавала анализы, все дела… врач сказала из-за ГВ обмен веществ замедлился…
Мои 8 кг конечно можно списать на гв, замедленный обмен веществ и нарушения в щитовидной железе (что подкреплено анализами и заключением врача), но я-то знаю что в минуты отчаяния позволяла себе печеньки с чаем перед сном
Я не худею никак. Вес просто не хочет уходить ни в какую) Уже спорт + не ем после шести и не ем гадости...
я с первой дочей быстро похудела, в роддоме еще 10 кг оставила, просто мне по сути-то и кушать некогда было. А сейчас со второй вообще не худею,± 1-2 кг, да и в роддоме всего 6 кг ушло
Наоборот набирала, щас на ПП, вес стоит, но в добеременный так и не вернулась
от обмена веществ зависит, я на гв в свой вес вернулась и вообще худая что бы не кушала сложно вес набрать, почти невозможно
у меня как у вас) при выписке вес такой же как сегодня)
у сестры так же, Ё закончила гв и совсем как скелет стала.
Индивидуально. Я кормила всех до года. Легко худела только, когда ребенку около 2,5
ну как бы гв — не способ похудеть) зависит от вашего обмена веществ и гормонов.
я после первых очень похудела, после вторых только прибавила, сейчас надеюсь похудею