Татьяна
Пермь

кто не худел при гв?

Девочки, кто не худел при гв? Первый раз пока кормила-не худелось ни в какую-в каком весе вышла из роддома, в том и была-хоть вообще не ешь, как только перестала кормить-резко вернулась в добеременный вес. В этот раз по ходу дела начинается тоже самое( У меня у одной такое? Может кто знает от чего это зависит?

#Послеродовое восстановление
911
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Такая же проблема, за беременность набрала 22 кг скинула 12кг в роддоме и вес остановился, и не туда и не суда, так хочу хочу опять вернуть свои 42 размер, девочки скажите, а после того как перестали кормить грудью, вес ушел
Ответить
0
Татьяна
Пермь
С первым сыном-перестала кормить-вес как растворился, хотя никаких усилий не прилагала, вернулась обратно к своему весу
Ответить
0
federer
Рязань

Таже беда! После роддома ушло всего 2 кг

Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург
Я не худею никак:( уже и занимаюсь каждый день, но объемы не уходят
Ответить
0
Юлия
Москва
А я худею, за месяц ГВ скинула аж 2-3 кг!
Ответить
0

я! я за Б не набрала, точнее всё что набрала оставила в роддоме, а за 1 год и 2 мес ГВ поправилась на 8 кг

сдавала анализы, все дела… врач сказала из-за ГВ обмен веществ замедлился…

Ответить
0
Татьяна
Пермь
Как не хочется ходить мне такой тетей минимум год
Ответить
0
Вы главное следите за собой) весы каждое утро, контролируйте питание. Пусть не похудеете, зато не поправитесь. ))))))

Мои 8 кг конечно можно списать на гв, замедленный обмен веществ и нарушения в щитовидной железе (что подкреплено анализами и заключением врача), но я-то знаю что в минуты отчаяния позволяла себе печеньки с чаем перед сном

Ответить
0
ева
Балаково
и мне грустно ходить тушкой в 70 кгтоже вес не уходит.набрала почти 30 кг… в роддоме оставила только пузо ,,,,,, где мои 50-55 кг
Ответить
0
Татьяна
Пермь
Вот точно ткак же, набрала 31 кг, в роддоме остались 16, отеков куча была, и сейчас вот медленной медленно идёт вниз вес по килограмчику в неделю, когда буду 55 кг-история умалчивает(
Ответить
0
ева
Балаково
я рожала 80, оставила в рд всего 5ну и в течение минус ещё 5 это отёчность.и всё застряло на 70.смотреть на себя тошно.меня ни столько живот мой бесит сколько- бока, спина как у плавчихи, руки толстые, ну а про ляхи вообще молчу
Ответить
0
Елена Курилкина
Каменск-Шахтинский
я за 1,5 месяца гв сбросила 5 кг, правда первые 3 недели ела очень мало и только каши на воде и редко вареную курочку, осталось мне еще 10 кг))
Ответить
0
ева
Балаково
и мне хотя бы 10 скинуть)ещё
Ответить
0
Татьяна
Пермь
И мне) и войду в свои до беременные вещи)
Ответить
0
Юлия
Москва

Я не худею никак. Вес просто не хочет уходить ни в какую) Уже спорт + не ем после шести и не ем гадости...

Ответить
0
Mamysya
Михайловск

я с первой дочей быстро похудела, в роддоме еще 10 кг оставила, просто мне по сути-то и кушать некогда было. А сейчас со второй вообще не худею,± 1-2 кг, да и в роддоме всего 6 кг ушло

Ответить
0
Татьяна
Пермь
Так вот ем вообще мало, воды пью много, вес стоит, я все ещё налеюсь на то, что мало времени после родов прошло, может все-таки сдвинется он с места
Ответить
0

Наоборот набирала, щас на ПП, вес стоит, но в добеременный так и не вернулась

Ответить
0
Как гормоны начала пить худеть перестала
Ответить
0
Заяц
Златоуст

от обмена веществ зависит, я на гв в свой вес вернулась и вообще худая что бы не кушала сложно вес набрать, почти невозможно

Ответить
0

у меня как у вас) при выписке вес такой же как сегодня)

Ответить
0
Татьяна
Пермь
Вот и меня это совсем не радует(, так хочется обратно в свой вес и 42 размер
Ответить
0
ну я все скинула в роддоме, сейчас 1-1,5кг всего лишних
Ответить
0
Вероника
Дмитров

у сестры так же, Ё закончила гв и совсем как скелет стала.

Ответить
0

Индивидуально. Я кормила всех до года. Легко худела только, когда ребенку около 2,5

Ответить
0

ну как бы гв — не способ похудеть) зависит от вашего обмена веществ и гормонов.

Ответить
0

я после первых очень похудела, после вторых только прибавила, сейчас надеюсь похудею

Ответить
0
Показать ещё