И все же чем лучше предохраняться после родов?

Хочу поставить спираль, но что-то очень много отрицательных отзывов в инете да и пару знакомых в том числе и моя мама беременели со спиральюИ все же чем лучше предохраняться после родов?к абортам я не готова, Ппа вообще нас не устраивает, таблетки пить боюсь мы на гв, ближайшие 2 года точно! я в тупике,! Девчонки как у вас решался этот вопрос???!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Анисимова
Имплантанты, заоовка поставила говорит чудо вещь нужно просто следить за капсулой) поставила она когда ребенку даже месяца не было, с на совместима, толком никаких побочных эффектов, избегая вопросов, я не ставила ничего потому что хочу погодок
Пожаловаться
LaBruixa

уменя стояла ваккум вид спирали, вот скоро родиться 3малыш

Пожаловаться
Диляра

Вот тоже после родов. И мужа приготовила.что будем предохранятся презервативами. Не собираюсь пить таблетки и ставить спираль. Себя мучить не буду(( Нет, а почему это для мужчин ничего не придумали, ааа?!?!? За все нам надо отдуваться((((

Пожаловаться
Камила

поставила спираль! пока все хорошо, ни беременности ни чего что пишут!

Пожаловаться
Алена Никонова
вы какую поставили? всмысле название? и больно ли это?
Пожаловаться
екатерина

презервативами! дюрекс просто супер! на любой вкус и цветдо родов пять лет пользовались и никаких осечек просечек не было! качественные!

Пожаловаться
Людмила
Есть послеродовой контрацептив, называется Лактинет(не гормональные таблетки).
Пожаловаться
Екатерина
Только презервативы. И мне плевать на мнения «как можно в семейной жизни пользоваться резинками » нас все устраивает 
Пожаловаться
Светлана Емельянова
+
Пожаловаться
Ice-Lady

Я тоже в тупике, есть ок, которые можно при ГВ( чарозетта или лактинет) мне не подошли эти таблетки, так как вылазят побочки от них, пробовала свечи и крема, но у мужа от них письку жжет, тоже вариант отпал, ППА ваще не вариант, оба раза забеременели именно так… спираль я лично не хочу, хотя уже думаю наверное поставить… ну остается только презики… Кстати имплант нельзя при ГВ

Пожаловаться
Светлана

Чарозетта.

Пожаловаться
Татьяна

у нас был всегда ППА

Пожаловаться
ALBINA

Есть ок совместимые с кормлением. Спираль не рекомендовала бы, намучилась с ней.

Пожаловаться
Адреналинчик

презерватив или жить без секса — у нас так)

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka

а спираль не предотвращает Б, беременность наступает, но происходит выкидыш...

свечи лучше всего как по мне.

Пожаловаться
Алена Никонова
сестра вот тоже свечами пользуется)
Пожаловаться
Ice-Lady

У спирали такое же действие, что и у таблеток, только действует местно, так что беременность не наступает, а если и наступает, то это точно такие же случаи как беременность на фоне таблеток

Пожаловаться
Татьяна
А что за свечи?
Пожаловаться
Саванна

Наверное всё таки лучше презервативами...

Пожаловаться
Любовь
Прочитайте про импланон, штука хорошая но не знаю совместима ли с грв
Пожаловаться
Алена Никонова
спасибо читала импланон некст называется, думаем, мало отзывлв про него(
Пожаловаться
Любовь
Зато на 3 года )))) я планирую поставить ответить
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ

мама с ним заб в октябре и даже не знала об этом, пока выкидышь не произошел