И все же чем лучше предохраняться после родов?

Хочу поставить спираль, но что-то очень много отрицательных отзывов в инете да и пару знакомых в том числе и моя мама беременели со спиральюИ все же чем лучше предохраняться после родов?к абортам я не готова, Ппа вообще нас не устраивает, таблетки пить боюсь мы на гв, ближайшие 2 года точно! я в тупике,! Девчонки как у вас решался этот вопрос???!??

#Послеродовое восстановление
1505
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Имплантанты, заоовка поставила говорит чудо вещь нужно просто следить за капсулой) поставила она когда ребенку даже месяца не было, с на совместима, толком никаких побочных эффектов, избегая вопросов, я не ставила ничего потому что хочу погодок
Ответить
0

уменя стояла ваккум вид спирали, вот скоро родиться 3малыш

Ответить
0
Диляра
Лениногорск

Вот тоже после родов. И мужа приготовила.что будем предохранятся презервативами. Не собираюсь пить таблетки и ставить спираль. Себя мучить не буду(( Нет, а почему это для мужчин ничего не придумали, ааа?!?!? За все нам надо отдуваться((((

Ответить
0
Камила
Липецк

поставила спираль! пока все хорошо, ни беременности ни чего что пишут!

Ответить
0
вы какую поставили? всмысле название? и больно ли это?
Ответить
0

презервативами! дюрекс просто супер! на любой вкус и цветдо родов пять лет пользовались и никаких осечек просечек не было! качественные!

Ответить
0
Есть послеродовой контрацептив, называется Лактинет(не гормональные таблетки).
Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Только презервативы. И мне плевать на мнения «как можно в семейной жизни пользоваться резинками » нас все устраивает 
Ответить
0
+
Ответить
0
Ice-Lady
Иркутск

Я тоже в тупике, есть ок, которые можно при ГВ( чарозетта или лактинет) мне не подошли эти таблетки, так как вылазят побочки от них, пробовала свечи и крема, но у мужа от них письку жжет, тоже вариант отпал, ППА ваще не вариант, оба раза забеременели именно так… спираль я лично не хочу, хотя уже думаю наверное поставить… ну остается только презики… Кстати имплант нельзя при ГВ

Ответить
0

Чарозетта.

Ответить
0
Татьяна
Казань

у нас был всегда ППА

Ответить
0
ALBINA
Москва

Есть ок совместимые с кормлением. Спираль не рекомендовала бы, намучилась с ней.

Ответить
0

презерватив или жить без секса — у нас так)

Ответить
0
Лапka-Цapaпka
Александрия

а спираль не предотвращает Б, беременность наступает, но происходит выкидыш...

свечи лучше всего как по мне.

Ответить
0
сестра вот тоже свечами пользуется)
Ответить
0
Ice-Lady
Иркутск

У спирали такое же действие, что и у таблеток, только действует местно, так что беременность не наступает, а если и наступает, то это точно такие же случаи как беременность на фоне таблеток

Ответить
0
Татьяна
Волгоград
А что за свечи?
Ответить
0
Саванна
Йошкар-Ола

Наверное всё таки лучше презервативами...

Ответить
0
Любовь
Казань
Прочитайте про импланон, штука хорошая но не знаю совместима ли с грв
Ответить
0
спасибо читала импланон некст называется, думаем, мало отзывлв про него(
Ответить
0
Любовь
Казань