Хочу поставить спираль, но что-то очень много отрицательных отзывов в инете да и пару знакомых в том числе и моя мама беременели со спиралью
Хочу поставить спираль, но что-то очень много отрицательных отзывов в инете да и пару знакомых в том числе и моя мама беременели со спиралью
уменя стояла ваккум вид спирали, вот скоро родиться 3малыш
Вот тоже после родов. И мужа приготовила.что будем предохранятся презервативами. Не собираюсь пить таблетки и ставить спираль. Себя мучить не буду(( Нет, а почему это для мужчин ничего не придумали, ааа?!?!? За все нам надо отдуваться((((
поставила спираль! пока все хорошо, ни беременности ни чего что пишут!
презервативами! дюрекс просто супер! на любой вкус и цвет
до родов пять лет пользовались и никаких осечек просечек не было! качественные!
Я тоже в тупике, есть ок, которые можно при ГВ( чарозетта или лактинет) мне не подошли эти таблетки, так как вылазят побочки от них, пробовала свечи и крема, но у мужа от них письку жжет, тоже вариант отпал, ППА ваще не вариант, оба раза забеременели именно так… спираль я лично не хочу, хотя уже думаю наверное поставить… ну остается только презики… Кстати имплант нельзя при ГВ
Чарозетта.
у нас был всегда ППА
Есть ок совместимые с кормлением. Спираль не рекомендовала бы, намучилась с ней.
презерватив или жить без секса — у нас так)
а спираль не предотвращает Б, беременность наступает, но происходит выкидыш...
свечи лучше всего как по мне.
У спирали такое же действие, что и у таблеток, только действует местно, так что беременность не наступает, а если и наступает, то это точно такие же случаи как беременность на фоне таблеток
Наверное всё таки лучше презервативами...
мама с ним заб в октябре и даже не знала об этом, пока выкидышь не произошел