Для меня гулянки это каждый день стресс, потому что ребёнок истерит, когда его одевают, особенно в комбез. Когда он был маленький — спасал слинг, 11кг уже так просто не потаскаешь. Как справляетесь? Игрушки в руку, телефон не помогают. Хочется уже просто забить на эти гулянки, дабы не трепать себе и ребёнку нервы ??♀️
Истерика при одевании
Комментарии
Актуальные посты
А как у вас сейчас, наладилось с одеванием на улицу? У нас точь в точь тоже самое. Я сама уже плачу в конце, пока одену её.
Не скажу что наладилось, но стало как-то полегче. Мультики, открытое окно, чтоб не жарко было, чуть, но помогает. Может ещё ребёнок подпривык ?♀️ Собираемся на прогулку все так же долго, но хоть даёт себя отвлечь иногда.
Спасибо. Надеюсь, к нас тоже полегче скоро станет.
Вот понимаю я ??особенно шапка и ботинки это боль моя! Я иногда выхожу сама в чем проснулась, потому что не успеваю даже надеть толком ничего, крик только на улице прекращается! Я пытаюсь перед тв надевать, во время рекламы, либо задаю вопрос: а где Собчаки ??? ?и она немного переключается! Надеюсь это пройдёт с возрастом )
у нас тоже каждый выход на улицу, вернее одевание это адовый ад… сын орет как будет из него демона выгоняют… выворачивается в обратную сторону… жесть короче. сама не знаю как будем зимой одеваться?♀️?♀️?♀️ но только выходим из квартиры все заканчивается
Моя тоже истерила. Теперь мы одеваемся на окне… она смотрит в окно, а я ее одеваю ?
Я сейчас стала сажать к себе на колени перед телевизором и задорно рассказываю как сейчас будем гулять. На руках ещё более менее одевается тихо
не надо вестись на эти истерики. одеть и все. у меня нервы один раз не выдержали я вывела на улицу в пижаме и шлёпанцах (ребёнок решил, что так норм) через секунд пять нёсся с ором одеваться скорее
?
С 11 месяцев начала разговаривать когда одевались. Давай ручку, давай ножку, сейчас гулять пойдём, сходим в парк и пр. Дочь орала, а я с ней спокойно разговаривала. В год уже одевались спокойно, давала ручки, ножки, шапку сама одевала
В год мы нормально гуляли, было лето) А сейчас это ужас просто
Понимаю вас, только сын в 6 месяцев был 11 кг и я постоянно таскала его на руках )))
А если мультик включить?
Если ничего не помогает, через силу, другого варианта нет(
На улице как себя ведёт?
На улице чаще всего норм, бегает.
Честно, я наверное месяца 2 не гуляла вообще. Потому что мой орал на улице как резаный. 40 мин спит и ор дикий. Угрызений совести не испытываю.
Жесть
Забейте на время. Никогда с этим проблем не было. Даже с маленьким. Одевала, аккуратно, улыбалась, приговаривала. С года сам пытался уже ботинки одеть, шапку. Сейчас одевается частично сам
Просто запихиваю быстро и все. Тоже орет .
Такая ж песня
с мультиками одеваемся