irka
Москва

Фильтруете ли вы музыку и песни для малыша?

Добрый день девочки. Назрел вопрос фильтрации музона)))) Люблю послушать Цоя, Арию, Алису, Агату Кристи, Мумий троля и тп… в этом не вижу ничего страшного. Но так же люблю и под Сектор Газа устроить уборку, и всякие матерные песни меня спасают от депресняка… раньше слушала без проблем при сыне, но сейчас… как то надо наверное включить уже фильтр?

Всем спасибо! ( и за тапки в том числе)

#Детская психология и развитие ребенка
549
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Мама
Санкт-Петербург
Фильтрую. Любила смотреть музыкальные каналы, тоже пришлось отказаться
Ответить
0
Леночка
Красноярск

у меня чуток другой репертуар-я не фильтрую....
слушаем современную-по радио-мои сами просят включать и делать по громче

Ответить
0
мария
Москва

мат не слушаем в целом, но есть пару песен с смыслом таким вот, их вечером без детей или в наушниках, а остальное не фильтруем.

Ответить
0
Татьяна
Владимир
Я люблю иногда и Раммштайн свой любимый послушать, но в любом случае не громко, а то еще испугается и ночью плакать будет (он очень впечатлительный). А так нет, не фильтрую.
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
Э я ничего такого не слушаю и не смотрю
Ответить
0
Светлана
Москва

Матерные песни наверное не стала бы включать при ребенке. А так мы слушаем готик-рок англоязычный. Русский рок тоже слушаем, летом на даче Наше радио все время играет. Вспомнила тут случай, несколько лет назад взял муж на дачу сыновей от первого брака. А тогда была популярна довольно пахабная песня «Алена даст». Едем мы в машине, играет эта песня, и маленький пятилетний начинает подпевать; «Алена даааст». Мы чуть со смеху не умерли

Ответить
1
DokuganRyu
Новоалтайск

Мы тяжелую музыку слушаем, дочь с нами, ничего плохого в этом не вижу. С матами песни сама не люблю и при ребенке, тем более, не включаю — нам одного случая хватило)) Слушали Черный обелиск, попала в плей-лист песня «разговоры» — единственная, пожалуй, в их творчестве песня с «неприличным» словом… Долго потом мелкая ходила и напевала: «Молчи, с*ка, молчи!»))))) Ей тогда года 2,5 было. С тех пор эту песню при ней больше не слушаем)

Ответить
0
Сектор газа не включают при детях. Не включаю очень тяжёлый рок и маты
Ответить
1
Катя
Москва
Ну сектор точно лучше отфильтровать в наушники)

А то как выдаст в садике «меня батька бьет ухватом, а маманька бьет метлой» ? А то и че похлеще)))

Ответить
3
Катя
Москва
Мы все слушаем, матные перелистываем) дочке правда лабутены шнура нравятся, их не пролистывает, уж больно смешно пляшет)
Ответить
0

ну если маты, то естественно. Я не фильтрую потому что не слушаю. Хотя с дочкой 6 лет ходили на концерт Агаты Кристи)))) Ей очень понравилось)

Ответить
0

наверное пора… я домино слушаю в машине, когда с дочкой еду-песни с нецензурной лексикой пролистываю)

Ответить
0
Руслана
Алматы
Мы тоже слушаем русский рок. В машине постоянно играет. Те, что с матами сразу переключаю
Ответить
0
Наташа изЛенинграда
Санкт-Петербург

я думаю уже пора

Ответить
0