Нам 1,8, легкая мания по чайникам, пупс целый день готов наливать, разливать, переливать воображаемый чай по чашкам, поит кукол, сам пьет, неравнодушен к настоящему чайнику, ждет, когда закипит, трогает-показывает, что горячий итд. Это все нормально?
Ну так гостеприимный значит)))))
В вашем возрасте мой тоже обожал посуду, особенно чайник и делать воображаемые чаепития) что ж тут плохого, я ему наоборот купила набор посуды, пусть играет))
А потом как страсти изменились?
Надоело)) как и любая другая игрушка спустя время месяц два надоело, и появились новые увлечения) у вас ещё всё впереди, мой так же какое то время увлекался сортерами сложными, потом пазлы полюбил) это нормально))
Дочке полтора, тоже самое, варит яички, жарит котлетку, кормит и поит нас и мягких игрушек своих и тд и тп
Кухню ей купили?
А еще можно сделать кулоер для воды и наливая из большей емкости в меньшую координацию и моторику разработайте?
Кухню еще нет. Набор из кастрюльки, тостерницы, сковородки, к нему яички, яичница, тост, котлета, лист салата. Вот делает бутеры и сует всем кушать)))))))
Этим она в ванной занимается)
А фрукты на липучках резать? Есть такие? Я в них особо смысла не вижу
Нет, но хочу купить, как попадутся возьму)) и кухню хочу))
Есть а смысл в том что еще их собрать потом найти одинаковые части и изучить фрукты и овощи
В ванной у нас леечка
Это хорошо, у ребенка воображение работает, научите и кашу варить, по нарошку,(кастрюльку дайте и ложку ребенок мешает в кастрюле) купите фрукты с ножиком на липучках пусть режит их. Тесто для лепки сделайте скажите пирожки печь. И масса еще идей всего не напишешь
++++++
Тесто для лепки давно хочу сделать
ООО молодец, а что не нормального, не нормально когда не чем не интересуется
А у вашей девочки есть такое увлечение чем-нибудь?
А почему не делаете
если у неё бутылка с водой в руках, она всех в книжке напоит, все игрушки ??ещё и причмокивает
Не любит руки пачкать, в песок не играет, в пластилин никак
А что ненормального?)))
Зациклился немного на чайниках, я сначала поддерживала, детскую посуду покупала, теперь хочу на что-то другое переключить
Да это ж ребенок)) у нас сынто одним болеет, то другим. Но вот мания на ключи осталась с года)) в каждую дырочку сует, что то открыть пытается
Да, тоже есть такое