Надежда
Москва

Велосипед-коляска

Здравствуйте! Есть ли смысл покупать велосипед коляску, который с ручкой для мам, в года полтора, если ребёнок не любит и не сидит в обычной коляске?? Девчонки, есть у кого опыт похожий?

#Детская психология и развитие ребенка
430
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Али
Тюмень

Мы тоже в коляске не любили, на велосипеде с удовольствием. Взяли трансформер, все снимается, остается трехколесный велосипед на потом. Я еще смотрела, чтобы спинка три положения имела. Не сильно ложится, но если заснул, то полулежа можно сделать и там есть ремни безопасности, именно на грудь

Ответить
0
Кристина
Волгоград
Я за обычный велосипед в возрасте чуть постарше
Ответить
0
Елена Фёдорова
Екатеринбург
У нас трайк замечательная вещь но мы и с коляски норм седели но взяли что бы сразу убить двух зайцев в это лето 1 из трайков перещелкаем в велосипед для дочи, а главное с нем не жарко летом и он проходим весной и осеню
Ответить
0
Карина
Могилев

У нас так прошлым летом было. Возраст такой же как у вас. В коляске не сидел вообще. Велосипед мы взяли у друзей. У них такая же история. Но сын ни в какую посадить себя в него не давал. Если с коляской хоть с плачем но можно было то на велик ни как. Может тоже на время у кого вощьмите и сразу поймете нужен вам он или нет

Ответить
0
Ирина
Воронеж

наш в коляске плохо всегда сидел, а таком велосипеде — с удовольствием!

Ответить
0
Miss
Видное
Хочу купить, но транформер))
Ответить
0

У подружки доча в коляске не ездила, а на таком велосипеле с года сидела.

Ответить
0
Марина
Москва
@сладкаяВИШЕНКА 

У подруги тоже самое было. На велосипеде интереснее.

Ответить
0
@Марина 

Один минус, там лечь нельзя.
Мы когда гуляли и лочка ее хотела спать, мы сидели на лавке.
А сейчас видела ыелосипедики как креслице.
Полулежа делабтся.

Ответить
0