Комментарии

18
Ваш комментарий

МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград

Было такое, что якобы моя двухлетка, побила 6 летку. Мать орала как потерпевшая, хотя моя просто ту девочку пододвинула у горки, чтобы скатиться. Но девочка 6 лет, лтала, будто ее избили. И мать начала летать на меня, что не слежу за ребёнком. Я с такими яжмамками не связываюсь. Забрала ребенка, и ушла. Через пол часа идем мимо, та девочка орала что ее ребёнок другой уже побил, мать там опять орала. Короче я таких мамаш побаиваюсь. И себя боюсь, что не сдержусь, и наваляю

Ответить
1
Ольга
Москва

Не поняла, почему вы не побежали успокаивать своих детей, когда увидели всеобщий хаос со швырянием игрушек

Ответить
0
МарьяВанна
Санкт-Петербург

Извиниться сразу надо было, но та базарная баба должна была сыну сказать не ткнуть палкой, а донести, что не хотел тот, не специально. Но в ходе ее базара ваша подруга ответила правильно

Ответить
0
Марго
Москва

Я бы извинилась, даже если мой ребенок в кого то попал случайно. Но вот после слов надо было его палкой — не стала бы

Ответить
1
Оксана
Долгопрудный

Ну, вообще поведение матери как то неочень, видно, что ее сын от нее нахватался, но, она обеспокоена, да, конечно, швыряться, это опасно, общий хаос вдвойне опасен… как бэээ… все дети там как то разьигрались не на шутку… и вот результат… всегда так было есть и будет, я своим двоим говорю, вы вот с таким поведением покалечился можете, и всегда, всегда, если он устраивают хаос кто то то руку ушибет, то нос разобьёт то ещё что то… а тут кто то начал, все подхватили и началось… извиниться надо было, в любом случае, он попал в парня сделал больно… специально или нет, извиниться обязательно, высказать свое мнение со своей точки зрения, и уйти, если уже собирались… но разводить базар вокзал, не стоит, но так как тут два участница в конфликте, другого остановить не так то просто

Ответить
0

Каждая защищает своего ребенка.Вы бы извинились, а я нет, если бы мой ребенок действительно попал случайно.За что извиняться?

Ответить
0
Лиса
Москва
@Ника 

Ну адекватные люди даже за случайное недоразумение извиняются, не находите ?

Ответить
3
Оксана
Долгопрудный
@Ника 

Всмысле.....? Вы если мужу на ногу наступите больно, просто мимо проходите?....

Ответить
1
@Лиса 

Ну во-первых в данной ситуации извинения были не нужны, женщина просто хотела скандал, в ход пошли оскорбления с ее стороны.Во-вторых все дети были в равных условиях, просто одному мальцу не повезло.В итоге лично мое мнение это то, что в одном месте собрались невоспитанные дети и их хабалистые мамы, все звёзды сошлись.

Ответить
1
@Оксана 

В следующий раз такая мама(подруга автора) получит по морде, ну что ж сделаешь.

Ответить
0
@Лиса 
Вы знаете я предпочитаю смотреть под ноги и не отпускаю своего ребенка видя, что среди детей происходит хаос.Обычно это плохо заканчивается.А тут всех абсолютно мамаш всё устраивало.
Ответить
0
@Ника 
Что вы ко мне привязались. Моей персоны в тексте то и нет
Ответить
0
Оксана
Долгопрудный
@Ника 

Дама действительно хабалистая, не спорю… но, изменения, что попал именно ее ребенок, я думаю уместны, в остальном, слать ее на х… за ее хабалистость..

Ответить
0
Ольга
Тверь

я бы посочувствовала одноклассникам и учителям этой детинушки и неадекватной мамашки и поблагодарила всевышнего, что мы не входим в их число. А ребенку пример — как не надо себя вести, ибо это неадекватно.

Ответить
0
Варенье
Москва

Извинилась бы в любом случае и сказала, что кидаться ничем нельзя.

Ответить
0

Ну ваша подруга просто нарвалась на базарную бабу. Она ещё спокойно ей отвечала. 

Ответить
1
Olga
Ростов-на-Дону

Если попросили не швыряться, а ребенок швыряется — значит, действительно идиот

Ответить
1

Я б извинилась.

Ответить
0