Сказки!

Посоветуйте, пожалуйста , сказки для детей 3-5 лет. Мне кажется, мы уже все перечитали, уже даже не знаю, что и читать. Из последнего Обезьянка Анфиса, Пеппи длинный чулок.. все сказки про принцесс, Золушке и спящих красавиц уже давно изучено до дыр, может посоветуете что-то интересное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сказки!
Пожаловаться
Анна

А какие там иллюстрации 😍

Пожаловаться
Анна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Clover Happy

Петсон и Финдус.
Серия про Котобой (7 книг) с рисунками дяди Коли Воронцова.

Пожаловаться
Юлёк
Жаконя
Бибишка — Славный Дружок
Кот Котькин
Денискины рассказы
Приключение Буратино
Чиполлино
Азбука вежливости
Крокодил Гена и Чебурашка
Незнайка и его друзья
Простоквашино
Кто сказал «мяу?» и другие книги — Владимир Сутеев
Стихи Сергея Михалкова
Винни‑Пух
Приключения игрушек
Волшебник Изумрудного города
Пожаловаться
Юлёк 
Спасибо большое!❤️
Пожаловаться
Екатерина
Из последнего купленного понравились «Маленький шпиц», «Энни и Утенок». Еще очень любим аудиосказки «Сундучок историй». А вообще самые-самые — это Чуковский, я сама обожаю и сын разделяет мою любовь, мы их уже все наизусть выучили
Пожаловаться
Freakadel

Истории про Делморозовку, книжки про Петсона и Финдуса, в пять лет дочке на ура зашел Волков (волшебник изумрудного города). Еще понравилась книжка про Людвига четырнадцатого (лисенка), про разбойников из кардамона про мишку Ларса (их несколько книжек), Незнайка… в 3 года отлично зашла история о гигантской груше…
А вообще рекомендую в библиотеку сходить, сейчас на этот возраст очень много книжек классных, можно под интересы ребёнка подобрать. современных книг много есть разных, дочка много интересных находила, всех не вспомнить — и про принцесс, и про единорогов, и разные истории про мультперсонажей типа русалочки, Эльзы и Анны и подобных.

Пожаловаться
МариМод

Да всё что угодно от Собачки Сони до энциклопедий о природе, животных и космосе. Моим нравятся книги про факты. Детские поищите. Там прям тема это один разворот. Я сама много чего узнала.

Пожаловаться
Мама

Простоквашино

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Денискины рассказы, Сипсик, про накситраллей

Пожаловаться
Julia
Волшебник изумрудного города, сказки Пушкина, Алиса в стране чудес, маленькая принцесса, хоббит, это вот что первое пришло в голову
Пожаловаться
Оля

А про котенка шмяка читали?

Пожаловаться
Оля 
Спасибо, нет, почитаю
Пожаловаться
Наташа
Чиполино, Карлсон. Я своим читала энциклопедию о животных. Я познаю мир.
Пожаловаться
Наташа 
Спасибо большое!