Ориентация ребенка

Всем привет!
Я тут случайно увидела, что одноклассница моей дочери признается в любви ей. И сопровождается все это дело сопровождается смайлами и анимашками в лизб...ом стиле. Я конечно, была в шоке. Спросила дочь - что это вообще еще такое. Сказала, что у этой однаклассницы даже девушка есть. Я просто сижу в шоке. За своей дочерью я такого не замечала никогда раньше.
Это видимо, в интернете они насмотрелись этой всей параши (извините) и считают - это круто... или как?
Сталкивались с таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
В 10 лет это они играют так, забейте.
Пожаловаться
Валентина

У нас в классе би была. Вроде так и не переросла

Пожаловаться
Нани
Я сама бисексуальной ориентации)Мне нравятся и женщины и мужчины.Муж в курсе, и не против этому.Подруги есть лезбиянки, живут вместе уже очень давно.А так, это же подростки.Думаю просто балуются и познаются себя.Вчера дочь у меня спросила бывает ли что женщина на женщине женится)Сказала да бывает.О, и я так же буду сказала.Не придала этому значения особо)ребенок
Пожаловаться
Ольга
разве вы не в курсе, что с этим человек рождается? С ориентацией, я имею в виду.
Пожаловаться
Мария Митина
Ольга 
В курсе. Вопрос вообще в другом)))
Пожаловаться
Маруся

Сталкивалась, знаю лично таких людей

Пожаловаться
Annabelle Lee
Подростки — это прежде всего про протест. Что запрещено, то манит. А еще про привлечение внимания. Чаще всего, это игрульки
Пожаловаться
Наталья
Ну, рановато, конечно. Но я в 18 на праздновании нового года поцеловалась с девочкой, например. Полноценно так поцеловалась, по максимуму. И даже ходила пару раз на свидания. Ничего со мной страшного не случилось, в 20 встретила будущего мужа, вот уже 21 год вместе, 2 детей.
Пожаловаться
Ась
Какие продвинутые, может прикалываются так. Пока это только ребенок, до конца не сформировавшийся. Была одногруппница по колледжу лесби только по девочкам, но в университете уже она с мальчиком жила (может би).
Пожаловаться
Сталкивались и не с таким. Меня это никогда не трогало. Я свободных нравов и считаю как демонстративное поведение, так и устойчивые природные девиации абсолютно естественными.
Пожаловаться
Алла
в 10 лет и подружка уже есть? как скучно я живу😁🙃
Пожаловаться
Happy Girl
Ну, к сожалению, такая вот у нас современная реальность. Уберечь от такого никак не убережешь, сейчас у молодежи модно быть не такими как все таким вот способом. В мое время одни девчонки выделялись тем что одевались как взрослые и гоу на танцы, другие были рокершами и готками там всякими — тоже своего рода попытка выделиться… А сейчас у подростков ты считаешься не але без депрессии, биполярки и вот нетрадиционной ориентации — чем больше «психдиагнозов» тем круче))
Пожаловаться
Инна
У моей в классе тоже есть такая… 13 лет, при чем началось уже более года как у нее эта тема
Пожаловаться
ШальнойАнгел
У нас в 90х в школе тоже такая девочка была. Но на других это никак не влияло.
Просто раньше это тщательнее скрывали