Поэтому я радуюсь, что у старшего очень плохо растут волосы. В этом месяце первый раз постригли и то под насадку, срезала машинка очень мало? но мы специально несколько раз ходили так, чтобы он наблюдал, пока мужа стригли. Тоже помогло очень, всю стрижку ссылались на то, что папе тоже так делала тетя и стрижка получилась
Мы сына в таком возрасте стригли машинкой дома, орал дурниной всегда, пока не пришла в голову идея посадить его за детский столик и дать играть с крупами. До этого никакие игрушки и танцы с бубном не помогали. Занялся так, что успели подстричь без слез, с тех пор нормально высиживал
Перерастет, у меня средний к тем годам начал нормально сидеть и давать себя стричь.
Поэтому я радуюсь, что у старшего очень плохо растут волосы. В этом месяце первый раз постригли и то под насадку, срезала машинка очень мало? но мы специально несколько раз ходили так, чтобы он наблюдал, пока мужа стригли. Тоже помогло очень, всю стрижку ссылались на то, что папе тоже так делала тетя и стрижка получилась
Кстати, хорошая идея, вместе ездить на стрижки., чтобы смотрел.
Ну мне кажется у нас это больше роли сыграло, чем возраст
Надо попробовать, мы сами его не стрижем, если только попросить мастера, чтобы домой приезжала.
Мы тоже не могли и до сих пор ездим на дом к знакомой
Машинку боится? Пусть ножницами стригут. Я работала в детском салоне красоты, такого насмотрелась ?
Ножницами подстригает, но он не хочет, то и дело руками машет, мешает стричь.
Отвлечь? В детских салонах мультики включают, кресло-машинки, мастера отвлекают