Сыну 1.5г. подстригаться-истерики.

Сегодня ходили на стрижку, это что-то с чем-то истерика, хорошо, что мастер знакомая и вытерпила это, другая, наверное, отказалась бы так стричь.

Юлия
01025

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Перерастет, у меня средний к тем годам начал нормально сидеть и давать себя стричь.

Пожаловаться
Хабя

Поэтому я радуюсь, что у старшего очень плохо растут волосы. В этом месяце первый раз постригли и то под насадку, срезала машинка очень мало? но мы специально несколько раз ходили так, чтобы он наблюдал, пока мужа стригли. Тоже помогло очень, всю стрижку ссылались на то, что папе тоже так делала тетя и стрижка получилась

Пожаловаться
Юлия
Хабя 

Кстати, хорошая идея, вместе ездить на стрижки., чтобы смотрел.

Пожаловаться
Хабя
Юлия 

Ну мне кажется у нас это больше роли сыграло, чем возраст

Пожаловаться
Мария
Мы сына в таком возрасте стригли машинкой дома, орал дурниной всегда, пока не пришла в голову идея посадить его за детский столик и дать играть с крупами. До этого никакие игрушки и танцы с бубном не помогали. Занялся так, что успели подстричь без слез, с тех пор нормально высиживал
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Надо попробовать, мы сами его не стрижем, если только попросить мастера, чтобы домой приезжала.

Пожаловаться
Натали

Мы тоже не могли и до сих пор ездим на дом к знакомой

Пожаловаться
Аля

Машинку боится? Пусть ножницами стригут. Я работала в детском салоне красоты, такого насмотрелась ?

Пожаловаться
Юлия
Аля 

Ножницами подстригает, но он не хочет, то и дело руками машет, мешает стричь.

Пожаловаться
Аля
Юлия 

Отвлечь? В детских салонах мультики включают, кресло-машинки, мастера отвлекают