Ребенка записала в садик, а воспитатель просит забрать ребенка, из-за того что почти не говорит. Дочь в 2.2 года знает только: мама, кот, садик, играть, кушать. А больше сказать не может, что делать? Забирать из сада?
Нам 2.5 и мы в сад пошли в 1.9 молчали, но пошли на занятия к дефектологу вызывать речь! Сейчас в 2.5 мы мало чего говорим, дай, отдай, дай пить, вкучи те ( включи телевизор), вкучи кран, кути кран ( купи кран), ам, да, не, звуки понятно там всех животных, за мной начал повторять слова, или фразы типо я говорю сегодня, включи ютуб, то он говорит вкучи ютуб ))) но, мы три раза в неделю занимаемся и для меня в 2.5, то что мы имеем — это не норма (((
Воспитатель не имеет права вам так говорить. Если бы мне такое сказали, я бы на неё жалобу накатала и заведующей, и в департамент образования. Это хорошо, если Вы не работаете и можете забрать ребёнка из сада. А если Вы работаете, что теперь, работы увольняться и без денег сидеть, потому что воспитатель так захотела? Не все дети в этом возрасте предложениями говорят. Пусть сама увольняется, если ей не хочется работать с вашим ребёнком. Я думаю ваш ребёнок не один такой, кто мало слов говорит. Воспитатель, если не умеет с такими детьми работать маленькими, пусть тогда увольняется или берет группу с детьми с трёх лет.
Мы уже вовсю предложениями говорим, до сада ещё начали болтать. В садик ходим второй месяц, словарный запас ещё больше увеличился. Воспитатель не имеет права решать ходить ребёнку или нет, шлите лесом. Скоро заговорит.
Что значит «знает»? она не понимает ничего, кроме этих слов? или просто говорит только это? мы тоже пошли в сад, еще не говорили. потом полетела речь только так
Воспитатель не имеет права вам так говорить. Если бы мне такое сказали, я бы на неё жалобу накатала и заведующей, и в департамент образования. Это хорошо, если Вы не работаете и можете забрать ребёнка из сада. А если Вы работаете, что теперь, работы увольняться и без денег сидеть, потому что воспитатель так захотела? Не все дети в этом возрасте предложениями говорят. Пусть сама увольняется, если ей не хочется работать с вашим ребёнком. Я думаю ваш ребёнок не один такой, кто мало слов говорит. Воспитатель, если не умеет с такими детьми работать маленькими, пусть тогда увольняется или берет группу с детьми с трёх лет.
Мы уже вовсю предложениями говорим, до сада ещё начали болтать. В садик ходим второй месяц, словарный запас ещё больше увеличился. Воспитатель не имеет права решать ходить ребёнку или нет, шлите лесом. Скоро заговорит.
Не забирать ребенка, как раз и научиться
Следить, сами по ребенку поймете что делать дальше?
Знакомая трехлетку отправила в сад, вообще не говорит, ничего, ходит.
Нет, конечно. В саду будет увеличиваться словарный запас. Воспитатель там не офигела часом?
мы тоже пошли в сад, еще не говорили. потом полетела речь только так