Дочка постоянно ко мне лезет

Сама не играет все время или за штанину тянет или за рукав ,выйти нельзя в другую комнату истерика как раненый зверь …
Это мило что мы друг у друга есть и я ее очень сильно люблю она меня видимо тоже
Но я уже не могу когда меня целый день трогают и лезут … прям передергивает уже (((

Как научить ребёнка играть самостоятельно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Наверно пока ребенок единственный и маленький — никак) С первой дочкой так же было, а вторая уже с первой играет. И меня не трогают ?

Пожаловаться
Anuta

Пока никак или отвлекать игрушками музыкальными

Пожаловаться
Тина
сыну 5 лет, до сих пор так… единственное спасает, когда дочка старшая дома, они тогда вместе хорошо играют, а так, когда один постоянно со мной впритирку, даже в туалет ко мне лезет, просто постоять, подождать) или иногда может сам начать играться, но будет каждую минуту из комнаты бегать, меня обнимать и целовать, в начале да, кажется это все милым, а потом уже задергивает…
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

В год никак

Пожаловаться
Татьяна

Эх потом с такой нежностью будете это вспоминать (( когда она станет 13 летним угрюмым подростком, которая сидит в телефоне и с друзьями (

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 
Вспоминать как я с ней на руках какую, чищу зубы, мою пол надрывая спину. Вряд ли. Я другое вспоминать буду но ни это
Пожаловаться
Татьяна
Анютка 

И это тоже ) моему почти 14 просто поверьте

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Я тоже порой чувствую себя затроганной.

Пожаловаться
Оля

Да никак. Привыкнуть ? теперь вы не одна всю жизнь. Лет в 10 отстанет немного. Моей 7, конечно уже не лезет нон стоп, но бывает прям продохнуть не даст.

Пожаловаться

У меня сын такой же

Пожаловаться
Виктория

Так рано ещё, она ещё маленькая. Ей ма ма нужна.
У меня в 5-то не всегда самостоятельно играет, а вы в годик)
Хотя сын лет с 3 может иногда себя занять.
Опять же, не с года)

Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Хотя бы полы протереть хотелось бы без нее на руках ….
Пожаловаться
Виктория
Анютка 

Ребенка в эргорюкзак и пылесос+швабра)) Или манеж ещё можно купить, но у меня никогда не было ещё

Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Не сидит она в нем вообще, плачет
Но под ее крики я хоть что то могу очень быстро сделать
Пожаловаться
Ольга

В год никак. Ребенку нужно ваше внимание сейчас.

Пожаловаться
MissKiss

Тоже б хотела знать как? дочь как моя 3 нога, всегда рядом.