моему 8 лет не ест ни ложкой, ни вилкой как изжить этот трындец все умеет, все может. лень не кормить? пробовала. с утра до вечера стоит тарелка полная, не прикоснется в саду, в школе 2-3 ложки ест и сидит мух ловит. ко второму даже прикоснуться «не успевает» за 30 минут (!) домой приходит я голодный с порога 140 р за 3 ложки супа — королевский суп скоро убивать буду, поварежкой сразу
В 1,4 начала сама кушать. До этого момента пыталась научить и вообще никак, дочка просто сидела игралась и ковырялась в тарелке Потом просто она в один определенный день взяла и забрала ложку у меня и с того момента кушает теперь сама Поэтому не переживайте, значит ещё не время. Показывайте как надо делать, садите с собой кушать за стол. Будет смотреть и в итоге сам потянется, вопрос только когда это будет
Значит не время, захочет начнёт опять, я вообще не парюсь, тоже не хотел, то начинал, то опять нет, щас уже вот начал сам выхватывать вилку, ложку. Также и с горшком, три раза пробовала начинать, никак… Встаёт и все. Значит не время
Я в этот раз очень сильно затянула с ложкой, вовремя не дала, это до года, а потом он просто не умел ей пользоваться. А как пошёл в садик. В первую неделю научился)
не ест ни ложкой, ни вилкой
как изжить этот трындец
все умеет, все может. лень
не кормить? пробовала. с утра до вечера стоит тарелка полная, не прикоснется
в саду, в школе 2-3 ложки ест и сидит мух ловит. ко второму даже прикоснуться «не успевает» за 30 минут (!)
домой приходит я голодный с порога
140 р за 3 ложки супа — королевский суп
скоро убивать буду, поварежкой сразу
В 1,4 начала сама кушать. До этого момента пыталась научить и вообще никак, дочка просто сидела игралась и ковырялась в тарелке
Потом просто она в один определенный день взяла и забрала ложку у меня и с того момента кушает теперь сама
Поэтому не переживайте, значит ещё не время. Показывайте как надо делать, садите с собой кушать за стол. Будет смотреть и в итоге сам потянется, вопрос только когда это будет
Значит не время, захочет начнёт опять, я вообще не парюсь, тоже не хотел, то начинал, то опять нет, щас уже вот начал сам выхватывать вилку, ложку. Также и с горшком, три раза пробовала начинать, никак… Встаёт и все. Значит не время
Я говорю, всему свое время, и дети все разные.
Это да