Девочки, у кого детки нашего возраста не играют, когда садишься с ними и показываешь на примере чего либо, будь то кубики, будь то пирамидки и т.д.
Он знает как складывать кубики в домик, как одевать кольца пирамидки. Но, если я сажусь с ним играть он забирает и всё разбрасывает🙈
Сегодня достала кучу маленьких игрушек из киндеров. Начала показывать как их ставить на столик, а он берет их разбрасывает, возьмет в охапку и кидает то в ванную, то в телевизор🙈
Жалуюсь, как-будто, мне 1,8 лет🤦️
Но, как почитаю форум, так обидно… кто-то уже картинки изучает, кто-то кукол кормит и разсаживает их в ряд. У нас же всё летит🙈
Рассматривать книги — прелесть) мне только помечтать об этом
Ха у нас так же… или вабще вроде ей интересно 1-2 минуты и всё, потом все бросает, выкидывает, по квартире все валяется))))
А играет иногда сама? Спокойно чтобы
Не-а, очень редко, ей нужно присутствие кого либо, ну если ей дать конструктор например, она его покрутит в руках минуты две и все потом летит по квартире))) Может детки такие, что им эти игрушки по барабану, она любит очень танцевать к примеру или если ей дать игрушки где все легко для нее, она не будет с ними играть) Я думаю может ещё перерастут и будут играть самостоятельно не раскидывая )