Девочки, у кого детки нашего возраста не играют, когда садишься с ними и показываешь на примере чего либо, будь то кубики, будь то пирамидки и т.д.
Он знает как складывать кубики в домик, как одевать кольца пирамидки. Но, если я сажусь с ним играть он забирает и всё разбрасывает🙈
Сегодня достала кучу маленьких игрушек из киндеров. Начала показывать как их ставить на столик, а он берет их разбрасывает, возьмет в охапку и кидает то в ванную, то в телевизор🙈
Жалуюсь, как-будто, мне 1,8 лет🤦️
Но, как почитаю форум, так обидно… кто-то уже картинки изучает, кто-то кукол кормит и разсаживает их в ряд. У нас же всё летит🙈

Елена
0779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chispa
Абсолютно то же самое. Все нормально. Перерастает по чуть-чуть
Пожаловаться
Анна null
Мы любим рассматривать книги и заниматься по ним.Пирамидку через раз собирает правильно хотя там 3 кольца, цилиндры нравятся, пазлы, но из последнего хватает не на долго.Купила шнуровку не заходит, просто рассматривает и собирает в пакеты фигурки из нее, пуговицы раскладывать по цветам тоже ненадолго.Сегодня лепили и тоже стала психовать и швырять.Кукол так же покормим 5 мин.Из любимого склалывать предметы в ёмкость и рассматривать книги.Старшая во всю катала куклу на коляске, играла, но младшую хватает на 5 мин с куклами.
Пожаловаться
Елена
Анна null 

Рассматривать книги — прелесть) мне только помечтать об этом

Пожаловаться
Анна null
Елена 
Ну меня тоже напрягает что моя делать особо не хочет, а тем более что для неё сложно.Сортеры не летает, открывает домик и кидает, такая же ситуация с пуговицами.Надо как-то идти дальше по развитию, а мы ничего особо не делаем из моторики и внимания по сортерам.
Пожаловаться
Натали

Ха у нас так же… или вабще вроде ей интересно 1-2 минуты и всё, потом все бросает, выкидывает, по квартире все валяется))))

Пожаловаться
Елена
Натали 

А играет иногда сама? Спокойно чтобы

Пожаловаться
Натали
Елена 

Не-а, очень редко, ей нужно присутствие кого либо, ну если ей дать конструктор например, она его покрутит в руках минуты две и все потом летит по квартире))) Может детки такие, что им эти игрушки по барабану, она любит очень танцевать к примеру или если ей дать игрушки где все легко для нее, она не будет с ними играть) Я думаю может ещё перерастут и будут играть самостоятельно не раскидывая )