Нужен ваш совет подскажите
Дочке 2 года 6 месяцев. Спит в кровати со стенками со всех сторон потому что крутится и может упасть. Ребёнок будет спать в отдельной комнате и хотим в одной стенке вырезать кусок чтобы ребёнок мог сам вылазить из кровати, всю стенку убирать не хотим потому что может упасть. Скажите как вам такая идея, можно ли так сделать? Прилагаю фото чтобы было понятно что мы хотим сделать

Нужен ваш совет подскажите Нужен ваш совет подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Просто положите подушки на первое время. Я так своего без бортика приучала спать.
Ну пару раз пол ночи спал на этих подушках. Потом привык и не падал

Пожаловаться
Катерина

В 1.5 убирали просто два столбика с маленькой кроватки ( пилить ничего не надо). А в 2 года переехала в кровать как на фото 2

Пожаловаться
Лидия

Если как первый вариант, то мы вытаскивали 2 столбика в ногах с боку, а к двум годам купили как второй вариант

Пожаловаться
katenuchek

Надо учить краю во сне, то есть создать условия, чтоб упала безопасно.

Пожаловаться
Наталья

С года дочка спит на обычной кровате, юла ещё та, борт специально не ставила, подкладывала одеяло и что нибудь мягкое на пол, пару раз упала и всё спала спокойно всю ночь. Всё падают это нормально, а как ещё учится.

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Мой не падал, с 2 лет на чердаке спал

Пожаловаться
Татьяна

Бортик даже высотой в 20см не даст упасть. Зачем изобретать велосипед 🙈. Купите нормальную кровать ребёнку, она у вас уже большая.

Пожаловаться
ПравдаМатка

А купить такую кровать не вариант?

Пожаловаться
Пампося
Кроватка так свою жёсткость потеряет. Можно выпилить путки, а балку верхнюю оставить.
Пожаловаться

Купите подростковую кровать с бортиками и ничего выдумывать не надо, младшему в 2,6 купили такую, тоже крутится

Пожаловаться

Давно пора. В 1,5 так сделали.

Пожаловаться
Лика

Мы купили кровать с бортиком, одна сторона к стене, со второй бортик, ну и вылезать само собой легко

Пожаловаться
Виолетта

Я тоже думала что дочка упадет. В 2,7 переселили в большую кроватку и не упала ни разу🤷♀️

Пожаловаться
дарья
Виолетта 

Совсем недавно ездили отдыхать и там положили на большую кровать без бортиков и упала поэтому не думаем а уверены что упадёт потому и хотим вырезать часть кровати

Пожаловаться
Анастасия

Со старшей дочкой была такая необходимость. Но вырезать часть у совершенной обычной кроватки не получалось, поэтому пришлось убирать всю стенку. С младшим ребёнком были чуть умнее и уже в год переселили её сразу на полноценную кровать. Как появится третий ребёнок, планирую купить кровать наподобие, что у вас на фото, чтобы часть стенки можно было опустить вниз.

Пожаловаться
Валерия

Все так делают)
Мой упал на вторую ночь в новой кровати, бортик там намного меньше, больше не падает)
На пол подушки первое время ложила.