Сын с рождения ручной, орал 24/7 и спал на руках, а дочь до 6 мес была идеальным младенцем, только спала и ела. Если можно было подумать, что «приучила», как тут многие говорят, то с ней такого не было. Орет до рвоты, то хрипоты, пока не возьмёшь. Один раз даже слюной поперхнулась, даже задыхаться начала. У меня едет крыша. Если раньше спала 2 сна, и во время 1 я могла приготовить обед, то сейчас это нереально. Я быстро нарезаю овощи, а она стоит у моих ног и орет, и никакие прибаутки, кастрюльки и песенки не работают. Мультики не включаю из за сына, потому что проблемы по неврологии. Очень переживаю из за постоянного крика, вдруг это как то навредит ей(
Мой такой же. Постоянно возле меня, сам играет недолго. Всё время требует, чтобы на руки его взяла🤷♀️
Возраст такой. Нормально это. Садила с собой сына готовить. Брала на колени, садилась и резала овощи. Иногда вместе с ним, его рукой. Наливала в таз воды, давала губки для посуды. Сама рядом стояла и делала дела
Может что-то беспокоит ее? Моя младшая вообще не ручная, но если режутся зубы или живот вдруг болит, то она постоянно на руках.
Попробуйте купить башню помощника, Я почти уверена, что поможет. У нас такая же ситуация
У меня второй такой же, старший был спокойный и мог сам себя занять. А младший орет если не с ним. Также готовлю и он на ноге висит и орет.
Никак ей это не навредит