Девочки , подскажите кто

Девочки, подскажите кто сталкивался с тем что ребёнок ни в какую не хочет заниматься дома? Мы ходили на занятия, ее хвалили, последние месяца 3 не ходим, часто болела и тут наступила проблема, цифры забыла, считать тоже разлучилась, меняет их местами при счете, как выглядят не знает, хотя пока ходили все было хорошо. Буквы пишет, некоторые слова пишет

Алина
0738

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
В 5 лет моей тоже пофиг было, неинтересно ей, после 6 только более-менее. Сейчас младшей интересно, чет пытается учить, сама просит. Но если в 5 лет скажет, что не хочет, то отстану.
Пожаловаться
Счастливая

Не хочет не нужно. Отложите на 3мес.

Пожаловаться
Алина
Счастливая 

Она все время не хочет, итак отложили на 3 месяца. В саду жалуются что числа не знает, стихи запоминать не хочет, может наше где-то упущение

Пожаловаться
Счастливая
Алина 

Таблетки пробовали пить?
Короной недавно болели?

Пожаловаться
Sun

Ребёнок играть хочет в этом возрасте! Какая учёба, занятия??! С таким вашим напором она в школу будет не охотно ходить и домашку отказываться делать!

Пожаловаться
Алина
Sun 

Ребёнку 5 лет, ей в школу скоро идти, я не прошу сверхъестественного, это базовые знания

Пожаловаться
Sun
Алина 

Ваше дело конечно, но это не мои слова, так говорят психологи. Решать только вам когда и для чего учить вашего ребёнка)