Долой трусы! Детские заскоки

Девочки, у кого дети с наклонностями нудистов?
Дочери полтора года, через месяц уже идёт в детский сад, но ребёнок наотрез отказывается дома надевать трусы. Она умеет сама, но это долго, нудно и ей надоедает это сидение на одном месте. Как итог, трусы в сторону и бежать по своим делам. При попытке надеть на неё родителям (то есть нам), тут же крики, визги, извивается и бежать.
А как такие дети в садике себя ведут? Что вообще с этим делать?
При сборе на улицу все немного проще, там она просто скачет по квартире, но поймать и одеть её намного легче.

Дарья
01573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ну у среднего был такой прикол, несколько месяцев боролись, чтобы трусы одевал. Потом как то нормально стало. Но это только дома так было. В садике нормально. Главное на улицу одеть😁

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

На улицу одевает, слава богу😁

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

На улицу у нас носки отказывался одевать😁

Пожаловаться
Счастье

У меня дети не любят всяких букашек, мух и тд, а лето, окна открыты, иногда залетают мухи, сказала, если будут без штанов ходить, муха залетит. Может с точки зрения психологии это и не правильно, нельзя пугать, но по-другому они не хотели одеваться.

Пожаловаться
Наталья

Не было таких проблем. У меня покладистая, сказали одеть, значит надо😁. А вот в саду как будет не знаю тоже🙈

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

У меня до года был чудо ребенок, а потом что то пошло не так😅

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Сломался🤣

Пожаловаться
Elena Пахомова

Это нормальное поведение 1 5 годовалого малыша. Как себя ведут в саду? Да просто в сад не ходят, рано для сада

Пожаловаться
Дарья
Elena Пахомова 
Вопрос был не в этом.
Пожаловаться
Elena Пахомова
Дарья 

А ответ в этом Если бы отдали в 3-4 так бы не делала

Пожаловаться
Дарья
Elena Пахомова 

Если бы мне бы платили не до полутора лет пособие по уходу за ребёнком, а до трех лет, тогда конечно бы я сидела дома!
Вопрос был конкретно задам тем, у кого подобные проблемки, а не в том, когда мне нужно отдавать своего ребёнка в детский сад!
Если ваших детей это не касалось в этом возрасте, то пройдите мимо, МОЛЧА!

Пожаловаться
Elena Пахомова
Дарья 

Так я не обидеть вас пытаюсь и не приунизить, говорю по вопросу, она просто еще слишком маленькая, поэтому так делает

Пожаловаться
Матьмояженщина

Научить, заставить. Мои тоже были любители без трусов бегать. Как только видела, то заставляла одеть. Учила что писю никому кроме мамы видеть нельзя

Пожаловаться
Дарья
Матьмояженщина 

Вот тоже объясняю, что она же не кошечка, чтобы без трусиков бегать, что мама одетая ходит, братья и папа, но ей по барабану вообще.

Пожаловаться
Матьмояженщина
Дарья 

Она маленькая ещё, может не все понимает, но возраст такой, что не стоит скидывать на него. Сейчас нужно учить быть послушной