Долой трусы!

Долой трусы! Детские заскоки

Девочки, у кого дети с наклонностями нудистов?
Дочери полтора года, через месяц уже идёт в детский сад, но ребёнок наотрез отказывается дома надевать трусы. Она умеет сама, но это долго, нудно и ей надоедает это сидение на одном месте. Как итог, трусы в сторону и бежать по своим делам. При попытке надеть на неё родителям (то есть нам), тут же крики, визги, извивается и бежать.
А как такие дети в садике себя ведут? Что вообще с этим делать?
При сборе на улицу все немного проще, там она просто скачет по квартире, но поймать и одеть её намного легче.

#Детская психология и развитие ребенка
74
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Ну у среднего был такой прикол, несколько месяцев боролись, чтобы трусы одевал. Потом как то нормально стало. Но это только дома так было. В садике нормально. Главное на улицу одеть?

Ответить
0
@Кристина 

На улицу одевает, слава богу?

Ответить
0
@Дарья 

На улицу у нас носки отказывался одевать?

Ответить
0
Счастье
Барнаул

У меня дети не любят всяких букашек, мух и тд, а лето, окна открыты, иногда залетают мухи, сказала, если будут без штанов ходить, муха залетит. Может с точки зрения психологии это и не правильно, нельзя пугать, но по-другому они не хотели одеваться.

Ответить
0
Наталья
Лакинск

Не было таких проблем. У меня покладистая, сказали одеть, значит надо?. А вот в саду как будет не знаю тоже?

Ответить
0
@Наталья 

У меня до года был чудо ребенок, а потом что то пошло не так?

Ответить
1
Наталья
Лакинск
@Дарья 

Сломался?

Ответить
0

Это нормальное поведение 1 5 годовалого малыша. Как себя ведут в саду? Да просто в сад не ходят, рано для сада

Ответить
0
@Elena Пахомова 
Вопрос был не в этом.
Ответить
0
@Дарья 

А ответ в этом Если бы отдали в 3-4 так бы не делала

Ответить
0
@Elena Пахомова 

Если бы мне бы платили не до полутора лет пособие по уходу за ребёнком, а до трех лет, тогда конечно бы я сидела дома!
Вопрос был конкретно задам тем, у кого подобные проблемки, а не в том, когда мне нужно отдавать своего ребёнка в детский сад!
Если ваших детей это не касалось в этом возрасте, то пройдите мимо, МОЛЧА!

Ответить
1
@Дарья 

Так я не обидеть вас пытаюсь и не приунизить, говорю по вопросу, она просто еще слишком маленькая, поэтому так делает

Ответить
0

Научить, заставить. Мои тоже были любители без трусов бегать. Как только видела, то заставляла одеть. Учила что писю никому кроме мамы видеть нельзя

Ответить
0
@Матьмояженщина 

Вот тоже объясняю, что она же не кошечка, чтобы без трусиков бегать, что мама одетая ходит, братья и папа, но ей по барабану вообще.

Ответить
0
@Дарья 

Она маленькая ещё, может не все понимает, но возраст такой, что не стоит скидывать на него. Сейчас нужно учить быть послушной

Ответить
0