Долой трусы! Детские заскоки
Девочки, у кого дети с наклонностями нудистов?
Дочери полтора года, через месяц уже идёт в детский сад, но ребёнок наотрез отказывается дома надевать трусы. Она умеет сама, но это долго, нудно и ей надоедает это сидение на одном месте. Как итог, трусы в сторону и бежать по своим делам. При попытке надеть на неё родителям (то есть нам), тут же крики, визги, извивается и бежать.
А как такие дети в садике себя ведут? Что вообще с этим делать?
При сборе на улицу все немного проще, там она просто скачет по квартире, но поймать и одеть её намного легче.
Ну у среднего был такой прикол, несколько месяцев боролись, чтобы трусы одевал. Потом как то нормально стало. Но это только дома так было. В садике нормально. Главное на улицу одеть😁
На улицу одевает, слава богу😁
На улицу у нас носки отказывался одевать😁
У меня дети не любят всяких букашек, мух и тд, а лето, окна открыты, иногда залетают мухи, сказала, если будут без штанов ходить, муха залетит. Может с точки зрения психологии это и не правильно, нельзя пугать, но по-другому они не хотели одеваться.
Не было таких проблем. У меня покладистая, сказали одеть, значит надо😁. А вот в саду как будет не знаю тоже🙈
У меня до года был чудо ребенок, а потом что то пошло не так😅
Сломался🤣
Это нормальное поведение 1 5 годовалого малыша. Как себя ведут в саду? Да просто в сад не ходят, рано для сада
А ответ в этом Если бы отдали в 3-4 так бы не делала
Если бы мне бы платили не до полутора лет пособие по уходу за ребёнком, а до трех лет, тогда конечно бы я сидела дома!
Вопрос был конкретно задам тем, у кого подобные проблемки, а не в том, когда мне нужно отдавать своего ребёнка в детский сад!
Если ваших детей это не касалось в этом возрасте, то пройдите мимо, МОЛЧА!
Так я не обидеть вас пытаюсь и не приунизить, говорю по вопросу, она просто еще слишком маленькая, поэтому так делает
Научить, заставить. Мои тоже были любители без трусов бегать. Как только видела, то заставляла одеть. Учила что писю никому кроме мамы видеть нельзя
Вот тоже объясняю, что она же не кошечка, чтобы без трусиков бегать, что мама одетая ходит, братья и папа, но ей по барабану вообще.
Она маленькая ещё, может не все понимает, но возраст такой, что не стоит скидывать на него. Сейчас нужно учить быть послушной