Эх девочки, я знаю я плохая мама. Приучила ребенка к мультикам, он начал смотреть с годика. Мультик постоянно включен на фоне, а сам он играется со своими игрушками. Иногда может залипать на мультике, сидеть и смотреть. В дороге если начинает возмущаться то включаем мультики опять?кушает тоже с ним. Планирую отучить. Есть какие нибудь рекомендации? Мне интересно а ваши детки тоже смотрят мультики? И со скольки лет и мес?
Мультики
Комментарии
Предыдущая статья
Плюсы иметь детей с маленькой разницей в возрасте
Следующая статья
Записались на ээг на
У нас закон днем никто не смотрит мультики.Телек только вечером.
Сначала тоже кушал с ними, но не включала просто так, потом надоело, отключила. Сейчас, наоборот, кушаем без них, но смотрим просто так. Не постоянно, но смотрим. Ни чего плохо не вижу, ему нравится, тем более есть же хорошие мульты для развития типа тини лав, цыпленок цып и пр.
У меня все с мультиками?но как сказать, мы не пялимся постоянно в телек/телефон?
Дочка росла в период маша и медведь, смотрела, танцевала, напевала себе под нос песенки. В основном работало фоном. Сыну начала включать месяцев в 7-8 синий трактор, там хорошие песенки, ему безумно нравилось и хлопал и пытался подпевать, младшей почти 8 мес, включаю иногда фоном Цып Цып может засмотреться, а может вообще не обратить внимания, но там песенка и ничего такого плохого)
Мы отказались от мультиков после слов невролога. Нам 3 года не было речи. Отдельные слова и мычания. Сейчас принимаем лекарства и ходим к логопеду. Убрал мультик совсем. Крайне редко и только минут 15. До 3х лет мультики были постоянно. Тоже думала что не сможем без них, но ничего) справились, оказалось это куда легче чем кажется
Мы тоже с мультиками, как мне надоедает(меня мультяшные голоса и музыка раздражает), переключаю на другое, хоть советские фильмы, а так, начинает капризничать, пультом тыкать, вообще выключаю?
Как только старший стал закатывать скандалы без мультиков, мультики закончились. Оставила их только для чистки зубов.
У нас также. Но старшим уже не интересно
У сына игры, дочь с куклами. А вот мелкая еще помешана на них.
Так же как и у вас всегда фоном. Плюсом прибавились лет с двух Ютуб.там всякие мульты какие захочет. Но сейчас убрали Ютуб сказали интернет кончился. Дурной стал от этих мультов. Бесится дерется дрожит от злости все кипит в нем. Пусть теперь карусель смотрит .
С рождения мультики фоном. Я уже и не помню когда телевизор на какой то другой канал переключала. Меня это не беспокоит. В дороге тоже мультики. Но я и сама вечно в телефоне
Но я не говорю про себя что я плохая??♀️
У меня так же? и да, я хорошая мама ?