Хелп)

помогите пожалуйста. возможно есть какие-то укачивающие центры от 1 года или у кого-то есть какие-то лайфхаки. Целыми днями и ночами ношу ребенка на руках и убаюкиваю, никак иначе не засыпаю. в кроватке засыпать не хочет, только на руках.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Надо четко соблюдая режим ложить спать в то время, когда на укладывание уйдёшь минут 10 максимум.
Но мой просыпается сейчас ночью тоже подкачиваю, правда

Пожаловаться
Крошка

Может много спит и не устаёт? Тоже такое было. Спасал фитбол и вб увеличила. Отрубался за 5 минут

Пожаловаться
Sherry
🤔🤔🤔

Ложите рядом с собой, пойте, читайте. Дайте руку. Но не дерите на руки. Вы что(( хана спине.
Пожаловаться
Гага

Мои все три такие были.
Но я не таскала на руках после года. Ложилась, ребёнка на себя сверху и чуть-чуть покачивала, похлопывала.
Старшую не качала с 1.6.
Близняшек вот сейчас с 1.7. Теперь рядом лежат и засыпают.
Пробовала раньше, но орали. СеЙчас вообще спокойно. Время пришло видимо

Пожаловаться
Елена

Отучить! Поплачет сначала, потом перестанет. Пожалейте себя

Пожаловаться
Shewolf

Рядом лечь, обнять, не пробовали? Я с обоими детьми так

Пожаловаться
Олеся
Shewolf 

начинает тереть глаза — кладу на кровать ложусь сбоку, сразу лезет к сисям, поест, слезает с кровати за 5 мин плачет, что хочет спать… кладу на кровать, ложусь рядом — начинает куда-то ползти… и если так много раз повторять то истерика до тех пор пока не возьму на руки. и если бы сразу заснул – бывает, что час ношу на руках и то открывает, то закрывает глаза. не дай Бог сяду на кровать то ногами и руками машет нервно.

Пожаловаться
Shewolf
Олеся 

Телевизор в течение дня фоном работает?