Малому 2.2. Пару месяцев как он увлекся ступеньками. Мы живем в десятиэтажке и вот каждый выход на улицу заканчивается хождением по ступенькам с 1 по 10 этаж туда и оьратно/обратно и туда🤦♀️ по ннсколько раз. У взрослых ни у кого терпения и сил не хватает столько с ним ходить. Подскажите, у кого-то было что-то подобное у малышей? Это этап развития или как самостимуляция? Что с этим делать?
Хождение по ступенькам
Комментарии
Предыдущая статья
Отказ от сна, что
Следующая статья
Хелп)
Спасибо🙏 я наоборот все скинула после родов и даже похудела)) пусть муж шастает)))
Мы так же ходили несколько месяцев, потом ему, видимо, надоело)
Слава Богу! Тоже вот жду, что перерастет, но пока никак((( домой только с криком и истерикой((
Ничего, сейчас зима, комбинезон, ходить тяжело, скоро закончится)
Я конечно не представляю до 10, а так такой этап очень полезен для развития ( не буду вдаваться в подробности).
Спасибо! Надеюсь, перерастем🙏
Класс же, такая тренировка
Думаете, это нормально?
А что такого, я б радовалась, ребёнка натренировать, думаете признаки аутизма что ли? Может спортсмен растёт
Ага, именно на него и думаю… типа как стим…
Ну само по себе ж не бывает, нормальный ребёнок, а по ступенькам ходит? Ещё есть признаки?
Есть, но врачи отрицают аутизм, говорят мама интернета перечитала. А я вот все присматриваюсь..
Моя где-то в 1,5 года начала любить по ступенькам ходить и до сих пор. Хорошо, что мы в 2 этажке живём 😄
Значит, долго нам еще ходить🤪
Терпения и здоровья вам 😊
Спасибо! Взаимно🙏
Интерес к определенному действию. Молодец, плоскостопия не будет, если так икроножные качать