Хождение по ступенькам

Малому 2.2. Пару месяцев как он увлекся ступеньками. Мы живем в десятиэтажке и вот каждый выход на улицу заканчивается хождением по ступенькам с 1 по 10 этаж туда и оьратно/обратно и туда🤦♀️ по ннсколько раз. У взрослых ни у кого терпения и сил не хватает столько с ним ходить. Подскажите, у кого-то было что-то подобное у малышей? Это этап развития или как самостимуляция? Что с этим делать?

Микки
019137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
Мой как ходить научился так и обожать стал ступеньки. Ноги укрепляет и много еще чего. уже два года и он также их любит. но это больше маме не нормально, у ребенка это этап развития. И маме полезно если набрала в декрете)))))) на счет 10 этажей по несколько раз не знаю, а так, очень нужно и важно)
Пожаловаться
Микки
Фотограф Париж 

Спасибо🙏 я наоборот все скинула после родов и даже похудела)) пусть муж шастает)))

Пожаловаться
Фотограф Париж
Микки 
у меня за два года 12 кг ушло)))))))) без спорта, ураааа😂😂
Пожаловаться
Александра

Мы так же ходили несколько месяцев, потом ему, видимо, надоело)

Пожаловаться
Микки
Александра 

Слава Богу! Тоже вот жду, что перерастет, но пока никак((( домой только с криком и истерикой((

Пожаловаться
Александра
Микки 

Ничего, сейчас зима, комбинезон, ходить тяжело, скоро закончится)

Пожаловаться
Ирина

Я конечно не представляю до 10, а так такой этап очень полезен для развития ( не буду вдаваться в подробности).

Пожаловаться
Микки
Ирина 

Спасибо! Надеюсь, перерастем🙏

Пожаловаться
Юлия

Класс же, такая тренировка

Пожаловаться
Микки
Юлия 

Думаете, это нормально?

Пожаловаться
Юлия
Микки 

А что такого, я б радовалась, ребёнка натренировать, думаете признаки аутизма что ли? Может спортсмен растёт

Пожаловаться
Микки
Юлия 

Ага, именно на него и думаю… типа как стим…

Пожаловаться
Юлия
Микки 

Ну само по себе ж не бывает, нормальный ребёнок, а по ступенькам ходит? Ещё есть признаки?

Пожаловаться
Микки
Юлия 

Есть, но врачи отрицают аутизм, говорят мама интернета перечитала. А я вот все присматриваюсь..

Пожаловаться
Екатерина

Моя где-то в 1,5 года начала любить по ступенькам ходить и до сих пор. Хорошо, что мы в 2 этажке живём 😄

Пожаловаться
Микки
Екатерина 

Значит, долго нам еще ходить🤪

Пожаловаться
Екатерина
Микки 

Терпения и здоровья вам 😊

Пожаловаться
Микки
Екатерина 

Спасибо! Взаимно🙏

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Интерес к определенному действию. Молодец, плоскостопия не будет, если так икроножные качать

Предыдущая статья
Отказ от сна, что
Следующая статья
Хелп)